首頁 »
2018/07/03

品牌好貨!【Garnier 卡尼爾】晶亮美白輕感面膜(19ml 5片-盒裝)


【Garnier 卡尼爾】晶亮美白輕感面膜(19ml 5片-盒裝)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Garnier 卡尼爾】晶亮美白輕感面膜(19ml 5片-盒裝)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










10倍美白保濕精華液 一週告別14%斑點

-源自5000公尺高的西藏唐古拉山冰河水:

純淨無污染,保留有益肌膚的天然微礦物質,擁有高親膚特性,容易被肌膚吸收並鎖住水分,保濕力長達24小時。

-天然檸檬精華+維生素CG:高效維生素C衍生物,抑止黑色素形成,並溫和代謝已形成的黑色素,有效淡化斑點、創造透亮膚質。

-黃岑草本精華: 漢方植物萃取,有效解決膚色暗沉並淨化肌膚,透亮功效再加乘!

-超輕薄羽量纖維膜布

創新纖維結構能承載10倍*精華液,加上優越的滲透力能將吸附的保濕精華完整導入肌底,強化保養功效,使用後肌膚表面不會殘留過多美容液,吸收效果優異,清爽不黏膩。

針對亞洲女性臉部骨架設計,能緊密貼合臉部曲線,敷面膜時享受隱形般無負擔的舒適感受。

*與淡斑精華一起使用,美白效果更佳喔!



摺紗









北揚建設



瀚霖建設















淋浴門








時事分享



21日上午,獨立媒體沃草前執行長、公民1985行動聯盟前發言人柳林瑋被控侵占、詐欺,台北地檢署再度傳喚柳林瑋說明,不過柳林瑋現身時被媒體追問,僅低頭不發一語,約一小時的庭訊結束,僅表示「配合檢方調查」隨即離開。

柳林瑋被控擔任公民1985行動聯盟職務期間,曾以個人名義私自募款30萬元,另於擔任沃草公司負責人時,挪用沃草200萬元資金到私人帳戶,且發放沃草員工薪資、申報勞健保也疑有不實情形。

柳隨即遭解職及停權,沃草執行長的林祖儀曾以證人的身分表示,沃草過去確實財務處理非常不好、公私帳混用嚴重,在詳細檢視後,更發現柳林瑋管理犯很大錯誤,「帳都混在一起,根本看不懂」許多憑單核銷都沒依規定辦理。

庭訊時,柳林瑋皆否認犯行,表示當時並無公司設立的帳戶,所以公帳、私帳經常混充使用,並無不法犯意,而公司直到今年6月間才涉利公司帳戶,雖然將200萬存自己帳戶,但仍為公司所用,會這麼做只是不想麻煩,想要便宜行事,指控根本子虛烏有。

延伸閱讀


36B0934263406810


好康專區!【快速到貨#情香木】加大四件式二用被床包組←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018百貨發燒!【水龍吟】白水晶彌勒佛墜飾