首頁 »
2018/02/22

跟著宅媽買親子玩具用品2018!SOULEIADO 六層紗普羅旺斯熊防踢被(粉)★限時搶買


SOULEIADO 六層紗普羅旺斯熊防踢被(粉)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→SOULEIADO 六層紗普羅旺斯熊防踢被(粉)







【商品規格】
商品名稱:SOULEIADO 六層紗普羅旺斯熊防踢被(粉紅)
商品內容:六層紗普羅旺斯熊防踢被x1
商品材質:100%棉
商品尺寸:約58×35cm
商品特色:吸汗透氣、柔軟舒適
商品產地:日本


【使用/保養方法】
棉質衣物洗滌方式:
步驟1.可以先用天然洗衣皂輕刷溢奶或汙垢處。
步驟2.再將衣物翻面,放入洗衣袋中,再放入洗衣機。
步驟3.將洗衣機設定為冷水慢速柔洗模式,放入天然洗滌劑,使衣物浸泡約5~10分鐘。
(可加入少量小蘇打粉或是食用醋,增加衣物柔軟性)
步驟4.衣物清洗後徹底脫水,放置通風處,避免陽光直射,自然晾乾。


【包裝】
'愛自己,更要愛地球" 奧格股份有限公司所有包裝材料採用可溶解紙,
讓可塑劑遠離您親愛的肌膚,也為環保盡份小義務!


【運送範圍】
1.限台灣本島,離島無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。


【保固範圍】
新品瑕疵



法國百年花布廠-SOULEIADO經典小熊圖案
六層紗自然形成空氣隔層
保暖透氣可快速排汗
四季都可使用,日本製




時事分享



加拿大國會山莊槍擊案後,國會及全國各地省、市議會都加強警戒。加拿大皇家騎警宣布,自今起將對總理哈珀進行全天候24小時保護。皇家騎警總監鮑爾森(Bob Paulson)今天確認,國會侍衛長維克斯(Kevin Vickers)曾與闖進國會凶徒槍戰,最終擊斃凶徒。維克斯今天受到全球讚譽,加拿大國會也全員起立鼓掌,感謝他的英勇行為。3大政黨領袖分別給予他熱情擁抱。會後,300多位國會議員排隊一一與維克斯握手,維克斯感動得熱淚盈眶。鮑爾森指出,槍戰發生時,維克斯和凶徒席哈夫-畢玻(Michael Zehaf-Bibeau)各自藏身在國會的石柱後面,相互交火。後來凶徒變換位置,欲取得更好射擊角度時,國會警衛隊也趕到。鮑爾森表示,他必須感謝維克斯及整個奔赴現場的警衛隊。維克斯及到場馳援的警衛隊都是英雄。維克斯的英勇行為雖然受到舉世讚揚,但他謙虛以對。他今天在聲明中表示,昨天凶徒衝進國會,最後化險為夷,必須要感謝國會警衛隊的稱職及平日所受的專業訓練。(中央社)

延伸閱讀


337579D1718C2F58


2018跟著網紅買春節賀禮!【瑪宣妮】瑪宣妮亮澤定型噴霧▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→春節伴手禮!【RHYTHM日本麗聲】經典時尚珠光漸進鬧鈴夜光鬧鐘(珍珠銀)●搶鮮●