首頁 »
2018/02/10

2018春節禮盒!【福利品 雀巢咖啡】Dolce Gusto 咖啡機 Jovia(雲朵白-單機)★終極加碼再加碼


【福利品 雀巢咖啡】Dolce Gusto 咖啡機 Jovia(雲朵白-單機)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【福利品 雀巢咖啡】Dolce Gusto 咖啡機 Jovia(雲朵白-單機)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










保固年限同正常品,上官網登可再延長一年











前衛極簡風格

同時配備專業15 Bar高壓幫浦

JOVIA 不僅外型時尚

更能在30秒內製作咖啡館級美味咖啡!

超過20種各式咖啡飲品任君挑選,

JOVIA 是您廚房內最美味的藝術品。

























品牌名稱
功能
  • 膠囊
容量
  • 5杯以下























時事分享



金友莊個性孝順,4年前金媽媽生病需要換腎時,她毫不猶豫捐出自己的其中一顆,之後金媽媽的狀況轉穩,她才終於放心,想不到近日金媽媽突然嚴重上吐下瀉,檢查發現胃有腫瘤,意識一下清醒、一下模糊,最後多重器官衰竭離世,等不到孫子寶弟成家的那一天,讓金友莊哀痛欲絕。

據《蘋果日報》報導,金友莊說金媽媽的腫瘤鈣化,所以無法開刀,住院後狀況就一直很不穩定,寶弟還帶著宋達民到醫院一起禱告,希望能出現奇蹟,只是天不從人願,上周六院方就告知家人們要有「心理準備」。

▲金友莊個性孝順,4年前曾捐腎給媽媽。(資料照/翻攝自金友莊臉書,2016.02.03)

7日凌晨,金媽媽器官衰竭而病逝,金友莊透露媽媽一直很感謝爸爸的不離不棄,心中唯一「遺憾」就是看不到孫子完成終身大事,金友莊打算辦完媽媽後事就要「閉關」,好好恢復心緒,而寶弟也在臉書寫下悲傷文字,懷念與外婆相處的點點滴滴,說自己會努力完成學業、認真工作,不讓天上的外婆擔心。23A87864F3A5C58E


2018跟著網紅穿新年穿搭!【nissen日本服飾】前開口連身衣2件組-藍綠+灰-17春童裝預購↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著網紅買春節賀禮!【瑪宣妮】瑪宣妮亮澤定型噴霧▼再不買就來不及啦