首頁 »
2018/01/29

年菜評比!【Arnest】乳酸防霉除菌劑好評加碼送


【Arnest】乳酸防霉除菌劑

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→【Arnest】乳酸防霉除菌劑






●日本家庭必備款!在日本家家幾乎人手一瓶

●採用天然乳酸製成,即使在門窗緊閉的浴室內,也不會有難聞的氣味產生

●使用範圍廣,另可清潔除菌廚房水槽排水孔

●也可以使用在櫥櫃等木質產品上,殺死黑黴菌效果高達98%以上

●噴灑約5-10分鐘後,利用刷子或是棉布沖水清洗即可



日本家庭必備款,在日本家家幾乎人手一瓶。

採用天然乳酸製成,即使在門窗緊閉的浴室內,也不會有難聞的氣味產生。





使用範圍廣,另可清潔除菌廚房水槽排水孔。也可以使用在櫥櫃等木質產品上,殺死黑黴菌效果高達98%以上。



噴灑約5-10分鐘後,利用刷子或是棉布沖水清洗即可。












時事分享



頂新劣油案引發社會關注,目前仍在台中高分院審理中。因為承審法官吳幸芬將於9月1日回任台中地院,因此全案將更換法官,再重新進行審理,台中高分院昨天(3日)召開刑庭庭長會議討論,但卻不對外公開,稱將在本月15日時,於全院法官會議中決定。

此舉立即引發不滿聲音,負責此案公訴蒞庭的台中高分檢檢察官李慶義揚言,法院若不以公開抽籤方式決定承接法官,將讓人懷疑是「指定人選」,屆時將聲請法官迴避!

而對於法官職務調動,多數法官也認同檢方的意見,認為重大矚目案件不宜輕易中途更換法官,雖然受命的法官工作量壓力都很大,但中途接手的法官若要重新進入狀況,恐怕會花費更多精力,也將耗費司法資源。此外,中途更換法官難免會引起外界諸多想像,是相當不智的作法。018A819F398B6974


2018戶外旅行用品!LIFECODE《兩用塗銀布》抗UV地席布組300-300cm附地釘營繩-藍色←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日限搶!可米花園溫泉會館-週五不加價!心連心的觸動住宿專案$折扣$