首頁 »
2018/01/15

跟著部落客年節大掃除!【Bafin House】台灣製 原木陶瓷芯磨豆機


【Bafin House】台灣製 原木陶瓷芯磨豆機

整個便宜慘了!!

【Bafin House】台灣製 原木陶瓷芯磨豆機

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://igamepark.biz/1Xn3l








單品尺寸:約 8.2x8.2x18 cm

外盒尺寸:約 9.5x9.5x19.2 cm

粉盒尺寸:約 直徑7.1x高6.7 cm

材質:鑄鐵、原木(橡膠木)、陶瓷磨芯

顏色:咖啡色

重量:約 450 g

產地:台灣


使用注意事項

◆咖啡的好壞取決於新鮮度,因此欲沖泡咖啡時,再進行磨豆,風味最佳。

◆嚴禁將研磨器空轉或逆迴轉,避免研磨刀盤損壞。

◆調整研磨粗細度時,研磨刀盤應保留適當間隙,避免磨刀盤不當耗損。

◆若長時間未使用本產品,再次使用時,請先放入少許咖啡豆研磨,以利去除先前殘留的咖啡味。

◆使用完畢後,磨豆機外部用濕布擦拭即可,機芯不用清洗,可用毛刷或軟毛牙刷來清理。





新式陶瓷錐刀,快速磨粉不發熱

細密磨盤,可隨喜好調整粗細

底部防滑墊設計,更加穩固、好研磨

經典原木材質,展現獨特古典韻味

台灣製造,品質保證




時事分享



針對國民黨主席暨總統參選人朱立倫提出立委席次過半的高標一事,立法院長王金平今(20)日表示,每個人都有自己設定的目標,盡其在我,至於是否能達到,那是另外一回事,但要有信心,才可能達成目標,只是如果現在就要講結論,還言之過早。

朱立倫說,讓立法院長王金平列入不分區名單並續留立法院,已是黨內共識,屆時會尊重中常會的決議,而身兼中常委的國民黨立委廖國棟已展開連署,提案修改不分區立委提名辦法,將王金平列入名單。王金平對此表示,他不知道,也是看報紙才知道。對於全黨都有共識的說法,王金平則說,順其自然。

王金平上午進議場主持院會前接受媒體訪問時,被問到是否會幫朱立倫擔任競選總部主委,王金平說,那是各方面大家都要進行評估的事。朱立倫當然有談到希望幫忙選舉;媒體問到是否擔任競選總部主委,或搭配參選;他回應說,大家再繼續討論、研究。

朱立倫提出立委選舉席次過半的高標一事,王金平說,每個人都會盡其在我,一起努力。至於如何幫忙立委選舉,他表示,立委都是好同事好朋友,當然會盡力幫他們。3BD0C8AB3174F05C


雙十一來啦!你敢買我敢殺!【Arenes】玫瑰香氛植萃洗沐組(共4瓶)☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著部落客買春節賀禮![白蘭氏] 冰糖燕窩70g ,6入↘全館最熱↘