首頁 »
2018/06/16

別猶豫趁現在快搶!【Extra】潔淨薄荷無糖口香糖(28g)


【Extra】潔淨薄荷無糖口香糖(28g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Extra】潔淨薄荷無糖口香糖(28g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!


















紗門折疊紗窗



品牌名稱
類別
  • 口香糖
區域/主題
  • 歐美
含糖
  • 含糖
包裝種類























時事分享



日前台鐵有一輛電聯車,一名男子用行李霸占博愛座,被一名長者出言喝斥,年輕男子用珍珠奶茶的粉圓攻擊對方。事後該名男子被網友戲稱「珍珠哥」,他在事後也出面道歉。但有網友發現,當時一旁有美女記者在旁拿著麥克風採訪,經過人肉搜索後,果真是華視的正妹記者邱薇而。

該名涉嫌在台鐵車廂內,對一名白髮長者大聲咆哮、甚至還用珍珠粉圓攻擊的男子,事發過程被網友拍下,男子被肉搜後,得知姓陳,目前任職於台鐵外包的電腦公司,平常主要負責維修台鐵的自動售票機,不過,即便珍珠哥出面道歉,但其任職的電腦公司還是認為,珍珠哥脫序的行為已使公司形象大損,目前已要求他立刻停職。

不少網友得知後,戲稱他「有眼不識泰山」,因為遭他用珍珠攻擊的,正是國內知名彈道鑑識專家林茂雄教授,他也是國際知名鑑識專家李昌鈺博士的大弟子。事後珍珠哥出面道歉,根據《蘋果日報》報導,有網友發現在道歉記者會時,一名「四分之一的臉、二分之一短裙、十六分之一美腿」的女記者,引發網友討論,網友推論該名女記者一定是名正妹。

華視氣象主播邱薇而在晚間的氣象播報時,穿著薄紗襯衫引發關注。(圖/擷取自影片)

一名暱稱tws70533的網友提到「從記者會的打扮跟手勢大膽推定是正妹。」經過搜索,正是華視記者邱薇而。她是華視的氣象主播,先前曾因在播報氣象時,身穿桃紅色襯衫,搭配黑紗小短裙,但襯衫有點透明,裡面的胸罩若隱若現,還一度疑似激凸引發熱議,卻也讓觀眾眼睛不知該擺哪裡。

邱薇而長相甜美,有著水汪汪大眼,播報氣象時常穿短裙,不吝露出美腿,有台版「天氣姐姐」的稱號。邱薇而媒體經驗豐富,在民視、中視、年代與華視都擔任過文字記者的工作,之前還曾當過澳門航空的空姐。而網友得知邱薇而的經歷後,稱她簡直就是「人生勝利組」。

「天氣姐姐」透視裝變包緊緊...

延伸閱讀


62C468A5487913E9


跟著達人買年節賀禮!【ViVibaby】托比熊中圍兜(藍)★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日百貨暢銷!【旗標】跟著樂齡優良教師學 LINE‧FB(LINE FB)