首頁 »
2018/01/18

尾牙採購指南!【優鮮配】斯里蘭卡巨無霸蝦蛄(400g/隻)-任選↓最新↓


【優鮮配】斯里蘭卡巨無霸蝦蛄(400g/隻)-任選

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

【優鮮配】斯里蘭卡巨無霸蝦蛄(400g/隻)-任選



快搶?http://joymall.co/1Z0nA

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【品名】
【優鮮配】斯里蘭卡巨無霸蝦蛄(400g/隻)-任選
【規格】
400±50g/隻
【食用方式】
避風塘辣炒蝦蛄
1. 蝦蛄去背殼洗淨剔除沙筋,並將水分擦乾。
2. 乾辣椒切段,蔥切蔥花,蒜末用180度油溫炸30秒成蒜酥備用。
3. 起油鍋以180度油溫油炸沾太白粉的蝦蛄1分鐘,撈起後開大火,二次油炸至外殼酥脆。
4. 起鍋,爆香乾辣椒、蔥白,再加入蝦蛄、蒜酥、鹽巴、雞粉、黑胡椒即可。
清蒸蝦蛄~最簡單清爽的美味!
1. 先將蝦蛄洗淨。
2. 將薑切片、蔥切段。
3. 將蝦蛄排放盤中,放料酒、蔥白、薑片,上鍋蒸熟即可。
4. 再用蠔油、糖、醋、姜末、調味,淋上香油調成沾汁

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買生鮮美食類商品,將盡可能提供最新鮮效期至消費者手中,確保品質無虞。因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少2日以上有效日期。

【商品成分/食品添加物/營養標示】
蝦姑
【廠商資訊:名稱/電話/地址】
廠商名稱:優鮮配
廠商電話:08-7518108
廠商地址:屏東市延平一路294號

【產地】
斯里蘭卡
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
本產品以投保新光產物保險
保險證號:1310第03AKP0000101

【食品登錄字號】
T-110771580-00000-6



★每隻尺寸超大
★喜歡吃龍蝦較為平價的選擇
★可盡情享用新鮮、美味
★彈牙有嚼勁肉質鮮甜一試難忘
★只要清蒸就能品嚐美味




時事分享



建立人脈是不分行業的職場利器,於是到處參加交流會或社團,希望能和稍有名氣的人交換名片,彷彿成了「流行」,好藉此顯示自己人脈很廣、相交滿天下。

然而,當你實際參加這些以建立人脈為目的的活動後,是否經常失望不已?畢竟即使換到100張名片,但若彼此都只定位對方為「點頭之交」,似乎無法發揮更進一步的影響力,反而白白耗損了不少精力與時間。人脈耕耘當然不是易事。有些人脈非但不是資產,反而會造成負擔。到底該如何經營,才能帶來實質收穫?

「壞人脈」Out!向沒信用、常消失的洩氣者說再見

研究顯示,約90%的工作焦慮,是由人脈網絡中5%的人所造成。與這些人互動所耗費的精力,遠大過於正向型人物。因此,要有遠離他們的智慧。哪些人脈需要毅然決然地「斷捨離」?以下這3種人最好敬而遠之,不用太費心與之交往,當然也別讓自己成為其中一員:

● 不講信用又沒有責任感

● 常消失不見且聯繫不上

● 只批評、對別人毫不關心的「洩氣者」

無論是營造良好的溝通管道、強調重質不重量的維繫友誼方式,還是有系統的針對3種人脈建立網絡,回歸到最後,都脫不了持續提升自己,培養實力與令人想親近的特質,這才是人脈能穩固附著的基礎。

盲目交際Out!珍惜目前對你最關鍵的人

再者,人們常有另一個誤解:?量人脈的標準,絕對不在量化數字本身。美國維吉尼亞大學麥金太爾商學院(McIntire School of Commerce)教授羅伯.克羅斯(Rob Cross)發表在《哈佛商業評論》(Harvard Business Review)的研究發現,交友廣闊的人,反而不容易獲得突出績效,因為他們試圖同時做太多事情。

仔細觀察,能夠長期創造優秀業績的業務員,大多數都是靠著「珍惜少數人」來拓展人脈。美國最大的專業社群網站LinkedIn創辦人雷德.霍夫曼(Reid Hoffman)接受《Cheers》雜誌獨家專訪時表示,建立人脈最重要的觀念,不是盲目認識陌生人,而是從既有的人脈架構中,好好增加強度與廣度。與其漫無章法地到處認識人,不妨先從重視你眼前的人開始做起。如此一來,就能把有限的時間花在對你真正有幫助的人脈上。

【延伸閱讀】

學起來不吃虧!6個小細節,會做事也要會做人

「絕對不要這樣交朋友」的8個禁忌

人脈不是求來的,而是「你回來做自己」

【4個過來人提醒】人脈,應該是這樣來的

職場上沒有友誼,只有人脈?專家教你分辨兩者差別

※更多精彩報導,詳見《Cheers雜誌網站》。

※本文由Cheers雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

延伸閱讀


D8359C0C4BE19343


跟著網紅買年節賀禮!【Staub】鑄鐵鍋矽膠隔熱把手2入←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷榜!【BanBao 積木】城堡系列-蒙古包 8263 (樂高通用)$折扣$