首頁 »
2018/08/03

好康專區!【西莎】田園香米燉牛肉口味(100g-24盒-箱)


【西莎】田園香米燉牛肉口味(100g-24盒-箱)

?期間限定!【西莎】田園香米燉牛肉口味(100g-24盒-箱)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3226866&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league

鐵門




好瀚建設



★營養完整均衡的西莎,乃特選最上等的新鮮材料,並保留原汁精華烹調而成,柔嫩可口,風味絕佳。



摺疊式紗門★更多肉塊的西莎精緻軟罐系列產品,鮮嫩真肉,每一口都是極致享受,一餐一罐,新鮮又美味,是狗狗最愛的選擇。





紗窗




















時事分享



總獎金70萬美元的中國頂級超羽賽各項冠軍紛紛出爐,女單決賽由法國賽決賽輸給戴資穎的日本好手山口茜,以直落二帶走本季個人第2冠,緊接開打的男雙,由16強擊退台將「雙李配」的印尼組合Marcus Fernaldi GIDEON/Kevin Sanjaya SUKAMULJO直落二稱霸。女雙則由地主陳清晨/賈一凡拿下。

山口茜是戴資穎在前一站法國賽的決賽對手,可惜小戴在8強止步無緣再次對決。中國賽冠軍戰山口茜以21:13、21:15擊敗地主19歲黑馬高昉潔封后,此次是中國賽是山口茜今年第6度挺進決賽,總共拿下4場亞軍,包含這次在內2場冠軍,一吐連續2場在決賽失利終於摘冠。

男雙決賽上演頭號種子與第二種子對決,雙方都在16強淘汰台將「雙李配」李洋/李哲輝、和「雙麟配」陳宏麟/王齊麟,最終由第一種子的印尼組合Marcus Fernaldi GIDEON/Kevin Sanjaya SUKAMULJO以21:19、21:11擊敗丹麥組合Mathias BOE/Carsten MOGENSEN稱冠。

女雙由第二種子地主陳清晨/賈一凡,與第八種子韓國選手金慧琳/李紹希鏖戰3局,歷經64分鐘後,由中國選手以21:7、18:21、21:14,為地主留下第一座冠軍。

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6


今日新品上市!【雨揚】黃晶招財福蝶鍊-大(12H)←上一篇 │首頁│ 下一篇→春省來了!【KATE速達夏】V領腰綁帶不規則上衣K227A(亮眼白)