首頁 »
2018/03/02

2018旺年燴!【舒潔】頂級舒適超厚感抽取衛生紙(90抽x6包x12串)12箱+加贈【日本P&G】濃縮洗衣球4包 1組-


【舒潔】頂級舒適超厚感抽取衛生紙(90抽x6包x12串)12箱+加贈【日本P&G】濃縮洗衣球4包 1組

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→【舒潔】頂級舒適超厚感抽取衛生紙(90抽x6包x12串)12箱+加贈【日本P&G】濃縮洗衣球4包 1組"






●品質優良、蓬鬆棉柔

●100%不含螢光劑

●國際級認證,使用超放心

香檳金底色,高級優雅感

極致的細柔絨感














與舒潔一起成就永續地球

林木是世界之肺,熱帶雨林更是掌控全球氣候變遷的重要憑藉。舒潔體認到林木資源與地球之於人類的重要關係,愛護地球、重視環保從源頭做起,堅持只選用通過五大國際永續林木系統認證的永續林木紙漿(非雨林紙漿)做為生產原料,讓我們一起身體力行做環保、與舒潔共同努力,成就永續地球。

何謂永續林木?

根據1993年「赫爾辛基宣言」(Declaration of Helsinki)對「永續林木管理」(Sustainable Forest Management, SFM)的定義,此種管理林木與林地的方式不但不會傷害生態環境,還可以同時保護生態多樣性、再生力與生產力。秉持生生不息的精神, 在砍伐的同時按生態比例回植樹林於土地上,確保林木系統的永續生存及生態的平衡發展。

舒潔給地球與您的承諾










時事分享



國際足總(FIFA)今日在蘇黎世總部公布了2016年「年度世界最佳11人」的票選結果,其中僅門將位置不是出自於西甲兩大豪門巴塞隆納、皇家馬德里。

巴塞隆納為了備戰西班牙國王盃對畢爾包競技攸關晉級的關鍵戰役,此次全體婉拒出席,不過,全隊仍是在年度世界最佳陣容中入選了多達5名球員。

加泰隆尼亞軍團由2大南美前鋒Lionel Messi、Luis Suarez領銜,隊長Andrés Iniesta入選年度最佳中場,Gerard Piqué以及本季轉隊去尤文圖斯的Dani Alves入選年度最佳後衛。

「銀河戰艦」也不遑多讓,人數上與西甲死敵平分秋色,前鋒Cristiano Ronaldo(C羅)、中場Toni Kroos、Luka Modri?和後衛Marcelo、Sergio Ramos,也是5人入選。

而唯一一位非巴薩、皇馬的球員則是德甲豪門拜仁慕尼黑以及德國國家隊的當家門神Manuel Neuer,他從2013年起連續包辦年度世界最佳門將這個頭銜4年,緊追「聖卡西」Iker Casillas連5屆獲選的紀錄。

Messi、C羅都是連續10屆獲此殊榮,繼續並列大會最多紀錄,Iniesta第8次排第3、Ramos第7次排第4,Alves的第6次獲獎則是追平了前巴薩隊長「中場大師」Xavi。

以國籍來看,西班牙3人則是最大贏家,Iniesta、Ramos、Piqué都是「無敵艦隊」的重要成員,「森巴軍團」入選了左、右後衛Marcelo、Alves,「德國坦克」則有門神Neuer以及中場Kroos,以上這3個國家有複數球員入選,葡萄牙、阿根廷、烏拉圭、克羅埃西亞各1人,依序是C羅、Messi、Suarez和Modri?。8F47359E3615B311


★2018快閃下殺★新發售!Rilakkuma拉拉熊臉型皮革筆袋+鬆緊帶。3款可選▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸宅媽購買法2018!Shinzi Katoh 加藤真治 紙膠帶- 一片片◎獨家◎