首頁 »
2018/02/24

2018春節賀禮!【美國 Luvable Friends】柔軟棉紗包巾3入禮盒組 - 藍色幾何羽毛 LU50557B0(


【美國 Luvable Friends】柔軟棉紗包巾3入禮盒組 - 藍色幾何羽毛 LU50557B0(快速到貨)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【美國 Luvable Friends】柔軟棉紗包巾3入禮盒組 - 藍色幾何羽毛 LU50557B0(快速到貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
































包巾材質























時事分享



失去至親的人,是心中無法抹滅的痛,但你必須變得更勇敢、更勇於面對一切。人死後就只剩下沒有靈魂的軀殼,那靈魂又跑去哪?你相信「祂們」可能還存在於你周遭嗎?

據英國《鏡報》指出,根據統計,10人當中有6人曾看過、聽過或感覺到已故親人或愛人「回來」,科學家也無法解釋這一切,而且這可能發生在任何人身上,包括無神論者。

外媒分享幾名網友訴說的真實經驗。

一、 我看到一個男人徘徊在祖母的房間

Nicole表示,我父親在2012年去世,剩下我和2歲的兒子,每個禮拜兒子都會跑去祖母家睡覺,祖母也會陪他去廁所或陪他上樓玩。直到他5歲,因為他開始害怕上樓,我要求他不能每次都要祖母陪伴,必須要獨立成長。

有一次,祖母打電話來說,他現在很害怕住祖母家,於是我在電話中和兒子約談,我說「你是不是只是想祖母一直陪你?」,他回我,「不是!是每次我上樓時,都會看到有一個男人徘徊在祖母的房間,我猜應該是爺爺」。

二、 我過世的女友出現在我面前

Julian表示,我女友死於一場火災,一個禮拜後,她連續兩晚都出現在我房間。

三、 我沒醉!真的是祂

Steve表示,我朋友死於毒癮,在家中過世,幾個月後,我去一家酒吧距離他家相當近,我看到我朋友的狗,然後我超驚訝,我朋友居然跟在牠後面,我看到祂笑得直視酒吧,但我很肯定我沒有醉,那真的是祂!不過我一點也不覺得害怕,只是覺得很困惑。49E2B91803846F8F


2018跟著Youtuber買親子玩具用品!《Sanrio》SANRIO明星白色聖誕系列玩偶吊鍊(KITTY)_9232←上一篇 │首頁│ 下一篇→★2018快閃下殺★新發售!Rilakkuma拉拉熊臉型皮革筆袋+鬆緊帶。3款可選▼再不買就來不及啦