首頁 »
2018/02/13

跨年新年狂歡穿搭2018!【nissen日本服飾】花朵刺繡內褲-嬰兒粉紅-17春內衣預購↘全館最熱↘


【nissen日本服飾】花朵刺繡內褲-嬰兒粉紅-17春內衣預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://dreamstore.info/1XQEB







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=聚酯、尼龍、其他(彈性平針織)實物之蕾絲花紋可能會略有差異。
【產地】
中國製
【保固期限】




正面的花朵刺繡營造出華麗風格。




時事分享



華語樂壇重量級大師李宗盛有許多經典且膾炙人口的金曲作品,每個人心中都有一首「李宗盛」,他的「既然青春留不住 世界巡迴演唱會」自2013年9月於台北小巨蛋開跑,走過21個月、28個城市,累積35場的巡演場次,是李宗盛出道37年以來場次最多的巡演,這些令人難以忘懷的經典演出,也即將於11月8日推出「既然青春留不住?還是做個大叔好」演唱會巡迴影音紀錄。

製作過無數膾炙人口專輯,也經歷人生大風大浪、華麗與沉潛,李宗盛在近年淡出舞台,回到音樂發聲的起點,專心於木吉他事業,打造華人第一個手工吉他品牌「Lee Guitars」,直到「既然青春留不住」世界巡迴演唱會,才再次走回幕前開唱。他表示,是為了享受一種感覺,透過唱過的每首歌,以過來人的角度直率的分享過往歲月及故事。

▲李宗盛世界巡演去年登上林肯中心(Lincoln Center)開唱。(圖/相信音樂提供,2016.11.16)

李宗盛曾在演唱會上笑說:「看演唱會,不能像是喝喜酒,沒吃完還可以打包。」因為每一個當下的那時那刻,都彌足珍貴。他也感謝歌迷:「做為一個音樂人,很開心我寫的東西能感動你,謝謝大家喜歡我寫的歌,從小李的青春年少,聽到我的兩鬢斑白,所以,我肯定有更珍貴的東西還與你們分享,無以為謝,唯有寫歌,給在乎自己的人,和自己在乎的人聽。」而征戰過全球35個場次、28個城市,李宗盛對演出要求嚴謹,對自己卻始終如一的簡單,唯一心心念念的,就是要帶上心中最愛的台灣好茶。

「既然青春留不住」世界巡迴演唱會中,李宗盛於2015年4月登上全球藝術表演者嚮往的最高殿堂林肯中心(Lincoln Center)開唱,同年6月則在英國有144年歷史的倫敦皇家阿爾亞伯音樂廳(Royal Albert Hall)演出,在這兩場演唱會中,更創下首位將演唱會同步錄影錄音的華人歌手記錄,這些珍貴的演出畫面,都將收錄於即將推出的「既然青春留不住?還是做個大叔好」 演唱會巡迴影音紀錄中,提供給歌迷再三回味。

▲李宗盛推出《既然大叔留不住還是做個大叔好》演唱會影音全紀錄。(圖/相信音樂提供,2016.11.16)8036CAF702EBFB4C


2018跟著網紅買春節禮盒!【法國 FERRARI 法拉利】0-4歲安全汽車座椅(紅色)☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→拜年穿搭2018特輯!【Cecile日本服飾】輕鬆休閒百搭長裙-木炭灰-17秋大尺碼預購