首頁 »
2018/02/04

最後還是BUY了幸運草時尚旅店-趣遊北桃住宿專案↓最新↓


幸運草時尚旅店-趣遊北桃住宿專案

本期熱銷TOP 3!→幸運草時尚旅店-趣遊北桃住宿專案網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●可攜帶毛孩一同入住,一起感受幸運小旅行

●房型簡約優雅,豐盛的早餐選擇絕對讓你大快朵頤

【幸運草時尚旅店】




時事分享



鄭進一演唱會圓滿落幕舉辦慶功宴,大兒子鄭倫境也現身支持,鄭進一對於演唱會票房表示滿意,大方地說:「如果這樣不理想,還有別人更慘。」而鄭進一談起5歲小女兒的可愛模樣,也絲毫不擔心表示不會限制女兒將來談戀愛。

在演唱會上唱到〈老父〉就落淚,鄭進一想起個性老實的爸爸,是他最敬重的對象,被問到情史豐富似乎和爸爸個性不同,鄭進一幽默回答:「爸爸沒亂來,由我補回來。」那麼會不會擔心女兒將來遇到負心漢?鄭進一回答:「個人有個人的命。」社會上很多負心漢,並不擔心女兒遇到,強調還是有機會遇到真情,而且酒店不只藝人會去,鄭進一對於被指稱常上酒店笑說只是幫忙揹黑鍋。

被問之前傳出和吳宗憲不合,鄭進一說自己罵過不少人,罵吳宗憲也是「剛好而已」另外像是任賢齊、柴智屏、澎恰恰、許效舜等人,也都被他罵過,解釋自己在那個位子罵人,不是因為不合而是為了他們好。

▲鄭進一(左)演唱會圓滿落幕舉辦慶功宴,大兒子鄭倫境也現身支持。(圖/記者林柏年攝,2017.05.14)

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C