首頁 »
2018/06/23

人氣NO.1!【香草集JustHerb】緋紅罌粟花乳油木皂200g


【香草集JustHerb】緋紅罌粟花乳油木皂200g

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【香草集JustHerb】緋紅罌粟花乳油木皂200g...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












乳油木香氛皂系列

遵循古法馬賽皂製造,綿密豐富的泡沫、宜人的純淨香氣、營養豐富的乳油木油基底,提供天然的舒緩與修護效果,溫柔潔淨肌膚,同時給予保濕滋養的呵護,洗後柔潤不緊繃。適合天天使用於全身與細緻的臉部肌膚。

【香草集JustHerb】緋紅罌粟花乳油木皂200g


產品說明:迷人的魅力香氣,讓人享受舒適的沐浴時光,在一天的疲憊之後,好好寵愛自己。豐富綿密的泡沫,可使用於全身與臉部肌膚。

使用方式:將身體淋浴後,清潔身體肌膚,再以清水洗淨。

折疊式紗窗

摺疊紗門











品牌名稱
適用對象
  • 男性
  • 女性
膚質
  • 乾性肌
  • 油性肌
  • 熟齡肌
  • 混合肌
沐浴劑型
  • 沐浴皂














瀚霖建設



折疊式紗門




時事分享



日前有民眾在捷克的一座山上,疑似聽到了求救聲音,因而打電話向消防隊求救,結果沒想到竟是……。

《每日星報》報導,日前一對情侶到捷克北境的克爾科諾斯山脈(mountains of Krkonose)爬山,結果兩人突然情慾難耐,直接在深山裡「打野戰」,但由於女方的激動叫聲太過響亮,因此在山中傳了數百公尺之遠,讓聽到的民眾誤以為是有人在大聲求救,才會趕緊打電話向消防隊通報,造成這場烏龍事件。

當地消防局發言人馬丁那(Martina Zahourkova)表示,他們一接獲通報,就趕緊派出搜救人員、直升機前往救援,但沒想到抵達後才發現是虛驚一場。此事浪費了不少人力和資源,對此這對情侶也表示「很抱歉」。

延伸閱讀


C0220C98CFC6D123


2018精選!【CASIO】G-SHOCK 極限運動滑雪防撞設計液晶錶(GLS-6900-1)←上一篇 │首頁│ 下一篇→人氣秒殺!【RH】末代爾時尚塑型合身褲(時尚百搭顯瘦修身黑)