首頁 »
2018/07/17

年菜專案2018!【可康】大杯水果果凍布丁(420g)


【可康】大杯水果果凍布丁(420g)

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→【可康】大杯水果果凍布丁(420g)




萬客隆建設

●大人小孩都愛的QQ滋味!冰涼食更好吃!

●多種水果果凍/布丁任選,香甜果香滿足盛夏時光!

●估溜滑順的口感,搭配甜Q的椰果,水果香氣四溢,ㄧ吃就愛上!

採光罩

可康 大杯水果 果凍/布丁420g

北揚建設





時事分享



無人機送貨、載人上天已經不稀奇,俄羅斯最大的商業銀行,俄羅斯聯邦儲蓄銀行最近提出了個異想天開的運鈔方案──讓無人機運送鈔票。

當載滿鈔票的無人機從頭頂上飛過,不難想像會有人動起歹念,想獵下這些價值連城的「肥鴿」。

俄羅斯聯邦儲蓄銀行執行長Herman Gref表示,「過去一年我們一直在進行實驗。無人機運送的鈔票會裝進特製的容器裡,當它被不法之徒劫走時,會朝內部噴灑油漆,把鈔票全變成廢紙,該功能也可以遠程遙控。」

▲從語音及圖像辨識的ATM到無人機運鈔,俄羅斯聯邦儲蓄銀行執行長Herman Gref致力為銀行業引進新技術。(圖/翻攝自RT)

Gref提到,這項技術不僅能運送現金,也可以利用在運送其他物品上。不過Gref尚未公佈確切的實施日期,他解釋,「一切都還在實驗階段,目前仍有許多問題待解決。」但在5月26日的文章中則提到,「今年夏天,我們不排除可能會讓無人機在喀山紗門運送鈔票。」陶喜建設

然而同業對此抱有疑問,儘管無人機運鈔是個很有趣的發想,卻不是個可行的方案;TransCapitalBank副總裁Igor Antonov表示,主要還是安全問題,無人機太容易被攔截、擊墜,並補充,一般想從運鈔車搶錢需要背負非常大的風險,但擊墜無人機的風險相對來說低的多。

俄羅斯聯邦儲蓄銀行在拓展新科技的應用方面總是不遺餘力,過去數年來,該銀行一直計畫要引進使用語音及圖像辨識的ATM,2016年時Gref曾表示,希望不久的未來可以不再使用信用卡提款。

Gref稱,這項技術比信用卡更安全,並強調該系統能辨識用戶是否受到他人脅迫,也沒有盜領的風險。原文詳見:

【本文經智慧機器人網同意授權刊出】

延伸閱讀


0FCE5245C5912AD9