首頁 »
2018/04/14

年菜精選2018!【超限家】第二代拖+拖 免手洗雙面兩用平板拖把 (一拖六布組)●人氣必BUY●


【超限家】第二代拖+拖 免手洗雙面兩用平板拖把 (一拖六布組)

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→【超限家】第二代拖+拖 免手洗雙面兩用平板拖把 (一拖六布組)






●一把抵兩把,第一代團購銷售破千好評!

●可360度旋轉使用,免髒手、乾濕兩用!!

●拖板升級加大加寬,省時效率升級加倍

●升級304不鏽鋼管加粗加厚,耐用度加倍提升,握感舒適;防滑設計,方孔可懸掛

●首創軟膠滾輪式刮水設計,擠水更加輕鬆有效率






































時事分享



台南唯一連續17次獲公民監督國會聯盟評選為優秀立委的黃偉哲,立法院剛開議,即再度為民眾發聲,他站在消費者立場,就19款嬰兒奶粉價調漲、醫療院所假日聯合停診是否違法等議題,向公平會提出詢質。

立法院剛開議,黃偉哲就3月2家公司共19款嬰兒奶粉價格調漲,所引發的關注,詢問公平交易委員會,要該委員會解釋,為何7月初,會認定2家公司沒有聯合行為,卻又突顯2業者具有市場優勢地位,仍予以警示。

黃偉哲要求公平會解釋「予以警示」的處分,到底有什麼行政效力可以保障消費者?為何之前的超商咖啡調漲、中油台塑油價前後調漲,都沒有「予以警示」? 公平會答詢時,原先想輕描淡寫帶過,在黃偉哲追問下,才解釋「予以警示」是指廠商已具有絕對的市場優勢地位,如有濫用優勢地位的行為,可能會觸犯公平法第25條,而所以會給予警示,就是事證不足,但又有漲價的行為,所以該會予以警示,表示關注。

另外,黃偉哲也關切台灣私立醫療院所協會所詢問的宣導颱風假或周六停診是否違法,竟遭到公平會函覆此舉是聯合行為,有違公平交易法,讓協會宣導看診也不是,宣導停診也不是。

公平會解釋,透過公會一致的決定力就是一聯合行為,如果醫療院所自行決定,就沒有問題,該會也答應會再與各公會團體好好溝通。

黃偉哲另外也關心媒體所報導的台積電遭全球第二大晶圓代工廠格羅方格指控有壟斷行為一事,要求公平會主動提供協助,公平會答稱會提供有效、有幫助的訴訟資。1CF552BF5E8CE02C


跟著宅媽買親子玩具用品2018!【美國Summer Infant】小蝴蝶背心睡袋 (8款可選)↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→人氣秒殺!【快速到貨#蒂娜】雙人頂級緹花四件式二用被床包組