首頁 »
2018/02/07

2018宅媽要知道的事!【Classic world 德國經典木玩客來喜】海洋釣魚遊戲好評加碼送


【Classic world 德國經典木玩客來喜】海洋釣魚遊戲

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【Classic world 德國經典木玩客來喜】海洋釣魚遊戲







商品規格
產地:德國研發 中國生產
染料:100%安全無毒環保的德國進口水性木制玩具專用漆
木材:橡膠木 櫸木 松木 椴木 樺木 荷木等(視不同玩具品質和需求的不同會選擇最匹配的木材)
所有原料均經過國家最高標準測量認證通過包括扭力測試、拉力測試、壓力測試、尖點測試、小物測試、搖鈴測試、跌落測試、色牢度測試、環境測試、運輸測試等全套德國標準測試。
BSMI許可字號:M33851

■商品可能因拍攝產生色差,商品依實際供貨樣式為準 。
■在鑑賞期內如需退換貨,請您先不要拆封,並維持原廠包裝、配件與贈品等均須保持商品送達時之原狀以避免影響您的權益。




★滿足孩子角色扮演的需求
★培養創意及鍛煉靈活性
★可愛造型吸引注意力與視覺專注力
★激發想像力
★EN71認證+ASTM認證,採用可食水染料,碰到嘴巴也OK




時事分享



英國有對姐妹不捨罹患絕症的母親受苦,於是舉辦派對並在網上發起募款,希望安排媽媽前往瑞士接受安樂死,但被警方警告可能觸犯「協助結束他人生命」的罪行,而被迫取消。

據英國《每日郵報》報導,英國40歲的奧萊莉(Tara O'Reilly)及29歲的貝可(Rose Baker),為了罹患絕症的母親傑姬(Jackie)舉辦猛男派對,並收取門票150英鎊(約新台幣720元)來籌錢,希望可以籌得8000英鎊(約新台幣40萬元)的費用來安排安樂死,不過被警方警告阻止。

原本是一名攝影師的傑姬在今年被診斷出患有運動神經元疾病(Motor Neurone Disease)俗稱漸凍人的她,現在手臂無法抬起,連説話也有困難,病情急速惡化的她曾透露希望可以提早結束自己的生命,「有尊嚴的離開」。

儘管一開始姊妹無法接受這個做法,但看見母親在輪椅上痛苦的樣子,才發現安排安樂死是她們唯一能為母親做的。奧萊莉說:「這是母親的心願,她現在坐輪椅,已無生存樂趣,我們不想她再受苦。」

但根據英國的法律,「協助結束他人生命」的罪行最重可判處無期徒刑。在警方的警告下,她們只好無奈取消了派對籌款活動,但還未撤除募款網頁。23A878644D961C8B


封館殺!芯園—我的夢中城堡-親子手牽手城堡之旅-★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著達人買春節伴手禮!【Jane Belle】奢華刺繡無鋼圈花紛內衣褲(3 套組)○好評○