首頁 »
2018/01/29

好運年菜2018!半透明衣物防塵收納袋(無紡布透氣材質)●人氣必BUY●


半透明衣物防塵收納袋(無紡布透氣材質)

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→半透明衣物防塵收納袋(無紡布透氣材質)






●五大防護,防塵、防潮、防蟲咬、防霉、透氣防臭

●半透明設計,可看見收納衣物,方便拿取

●可擦拭清潔,保持乾淨














時事分享



花蓮縣議會議長賴進坤因在花蓮市長補選中有違紀幫民進黨候選人輔選,遭到國民黨花蓮縣黨部提起開除黨籍案,目前已送黨中央考紀會處理。對此,國民黨主席洪秀柱14日表示,黨紀要嚴明、勿枉勿縱,並依程序處理,黨中央不會介入處理程序。

國民黨花蓮縣黨部以賴進坤在花蓮市長補選期間未輔選黨提名候選人,反替民進黨候選人助選,並接待高雄市長陳菊等人,於9月2日召開考紀會做出開除黨籍處分,並將考紀案呈報黨中央。

國民黨文傳會副主委唐德明在國民黨中常會後轉述,中常委沈慶光發言表示,考紀處理一定要考慮地方和諧,以及未來花蓮縣長補選等因素,務必要讓當事人充分說明,要審慎處理。

中常委李昭平則表示,洪秀柱就任以來,對於組織改造和黨紀維持都有非常強烈的決心,中常委對黨主席也都非常有信心,但是對於花蓮市議長的考紀案,只要有證據顯示違反黨紀,就該嚴肅處理。

中常委江碩平表示,要勿枉勿縱,但是要盡量冷處理,因為家和萬事興。中常委柯貞竹則說,花蓮市議長是少數藍營的議長,難能可貴,建議擱置考紀案,審慎觀察後再處理。

中常委厲耿桂芳表示,有許多基層黨員反映黨紀、黨德、黨魂已經廢弛太久,希望做到賞罰分明,她不針對任何人,但要求堅持黨紀,讓兩造雙方充分陳述後依黨紀處理。

中常委謝坤宏表示,花蓮市長補選勝選後是黨內大團結契機,考紀案要從法理情三方面來看,必須要查明真相,如果證據不充分就處理,會造成人心浮動、影響深遠,他強調,考紀會不能淪為地方勢力角力的工具。

洪秀柱說,要黨紀嚴明、勿枉勿縱、依程序處理、證據蒐集齊全,她對考紀程序有信心;以柴開除楊偉中黨籍案為例,一共開了3次考紀會,每次3小時以上,考紀過程絕對嚴謹,她強調,黨中央所有的人不介入考紀處理程序。018A819F398B6974