首頁 »
2018/01/18

年菜預購專區2018!【禎祥食品】手工高麗菜水餃2包+韭菜2包(共4包160粒)☆特賣☆


【禎祥食品】手工高麗菜水餃2包+韭菜2包(共4包160粒)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

【禎祥食品】手工高麗菜水餃2包+韭菜2包(共4包160粒)



快搶?http://shopsquare.co/1W1W4

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【商品規格】?
880G(約40粒)*4包
【商品成分/食品添加物/營養標示】
手工高麗菜水餃:
麵粉、高麗菜、豬肉、水、蔥、大豆蛋白(非基因改造)、薑、醬油、大骨粉、糖、大豆沙拉油、鹽、胡椒粉、麻油

手工韭菜水餃:
麵粉、豬肉、韭菜、高麗菜、水、大豆蛋白(非基因改造)、薑、醬油、大骨粉、糖、大豆沙拉油、鹽、胡椒粉、麻油

【食用方法】
水煮開後加入水餃,再次沸騰時加入半碗冷水為使水餃更加Q時,可再重複沸騰加水待第三次水滾時撈起,即可食用
【產地】
台灣
【保固期限】
-18°C以下冷凍可保存一年
【有效日期】
標示於包裝上
【廠商資訊:名稱/電話/地址】
廠商名稱:禎祥食品工業股份有限公司
廠商地址:嘉義縣朴子市竹村里1-3號
廠商電話:05-3692211

【產品責任險】投保金額非為理賠金額
蘇黎市產物保險第40-102-06093723-00005-PDL號

【保固範圍】
新品瑕疵
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。

2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買生鮮美食類商品,將盡可能提供最新鮮效期至消費者手中,確保品質無虞。因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少2日以上有效日期。

【食品登錄字號】
Q-167321044-00000-1



◆手工捏花每顆重達22G
◆黃金比例內餡不油不膩
◆傳承50年經典口味
◆絕無添加防腐及化學藥劑




時事分享



本月11日深夜,阿羅哈客運在國道驚傳重大意外,釀成6死11傷的慘劇。意外發生後,客運吳姓駕駛供稱是因為前車沒開尾燈,才導致他失控撞向護欄,不過檢方卻提出行車記錄器畫面打臉,引發外界質疑駕駛說謊。對此,阿羅哈客運今(14)日發表聲明指出,不管駕駛是否有說謊,「本公司都會負起全責」。

▲意外發生後,客運吳姓駕駛供稱是因為前車沒開尾燈,才導致他失控撞向護欄,不過檢方卻提出行車記錄器畫面打臉,引發外界質疑駕駛說謊。(圖/中央社資料照片)

阿羅哈客運在今天於官網上發表聲明指出,「再次對罹難者家屬與受傷的乘客道歉,我們再次聲明,不管本公司肇事的駕駛有無說謊『本公司都會負起全部責任』」。聲明稿強調,「車上的乘客安全是我們的責任,不幸的事件發生,我們內心愧疚傷痛,我們會更嚴加督促行車安全品質。」

橋頭地檢署日前勘驗客運行車紀錄器畫面,發現當時行駛於客運車前方的小客車,確實是開著車燈的,並且速度穩定地在正常車道行駛,明顯和吳姓駕駛的供詞不符,檢方緊急再度傳喚吳男到案說明案情。

訊後檢方指出,吳男雖然聲稱自己當時看到的情形,確實是前車未開車尾燈,但在看了行車記錄器的影片後,則改口表示「沒有意見」,僅說對於死者及其家屬感到非常抱歉,對背負6條人命也感到相當懊悔。

▲阿羅哈客運今(14)日發表聲明指出,不管駕駛是否有說謊,「本公司都會負起全責」。(圖/翻攝自阿羅哈官網 , 2017.09.14)

延伸閱讀


D8359C0C4BE19343


爸比媽咪要知道的事2018!【PARAKITO帕洛】法國天然精油防蚊藍星星扣環+噴霧$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018圍爐年菜!《品屋》芝士派和楓糖乳酪蛋糕任選兩盒(6吋一盒)↓首賣↓