首頁 »
2018/06/28

好康不必等!【日本JA希望--】青森農協原汁100%蘋果汁-


【日本JA希望??】青森農協原汁100%蘋果汁

【熱銷到貨通知】年前大缺貨不加一滴水純正蘋果汁!100%原汁原裝來台,連續5年奪得國際金獎,銷售倒數

【日本JA希望??】青森農協原汁100%蘋果汁"



http://shopsquare.co/29NE-



摺疊紗門




●日本原裝進口,連續5年奪得國際金獎?

●獨門密封搾取技術保留蘋果完整營養價值與風味

●天然微酸口感,徜徉在甜美的蘋果滋味裡,就像品嚐現摘蜜蘋果

●眾多網友大力推薦,讓你越喝越上癮



【日本JA希望の雫】青森農協原汁100%蘋果汁

規格:1000ml/瓶



採光罩







淋浴拉門






乾溼分離

時事分享



「華語天團」五月天以《自傳 history of Tomorrow》奪下第28屆金曲獎「最佳國語專輯獎」,以及阿信以〈成名在望〉拿下「最佳作詞人獎」,入圍8項遲遲沒「開胡」終於拿到大獎,團員表示開心,同時也替陳奕仁導演沒有以〈頑固〉奪下「最佳音樂錄影帶獎」表示遺憾。

五月天與草東沒有派對,此次在5個獎項中同時入圍,五月天展現出風度,強調這不是世代的對決,看到草東得獎很替他們開心,謙虛表示「不是傳承」,阿信第一次接觸草東的作品〈山海〉,聽完後心想「要不要跟他們認識一下」,直說將來草東有在音樂上的需求很樂意幫忙。

▲五月天遺憾陳奕仁導演沒有以〈頑固〉奪下「最佳音樂錄影帶獎」。(圖/NOWnews攝影中心,2017.6.24)

同公司的家家未奪國語歌后,讓五月天大感惋惜,但也很替奪獎的艾怡良開心,阿信說:「就是這種微妙氣氛,雖替入圍者感到惋惜,但又替得獎人覺得好開心。」被問到慶功宴會不會大喝一場,瑪莎說現在很少喝,不過阿信表示連續兩年得到「最佳國語專輯獎」,應該要乾杯慶祝,冠佑也表示出門時還對女兒說:「爸爸要去考試了!」笑說這樣的成績應該不錯。

▲五月天連續兩年得到「最佳國語專輯獎」。(圖/NOWnews攝影中心,2017.06.24)

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您飲酒過量有礙健康!※

摺疊式紗門

延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


動作慢就搶不到囉!【世一】3Q挫折復原力繪本←上一篇 │首頁│ 下一篇→挑戰通路最低價!Smile7 Nail&Eyelashes-美甲美睫專案○好評○