首頁 »
2018/02/20

跟著網紅買春節伴手禮!【御水工坊】康水富氫生成水機+R11酵素益生菌(體內順暢組)


【御水工坊】康水富氫生成水機+R11酵素益生菌(體內順暢組)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【御水工坊】康水富氫生成水機+R11酵素益生菌(體內順暢組)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL












日本設計(原廠保固一年)



























快煮壺 容量
  • 1.2L↓
快煮壺 材質
  • 304不鏽鋼
  • 塑料























時事分享



總統府日前在屏東演藝廳辦理總統府音樂會,場外聚集相關年改團體陳情,但與警方爆發衝突,而屏東縣警局本月初陸續通知參與者偵訊,國民黨立委黃昭順今(21)日表示,這是典型殺雞儆猴,當天警方將宣傳車鑰匙強行拿走,違法行為才會造成衝突,呼籲總統蔡英文三思。

國民黨書記長王育敏表示,這些抗議的退休軍公教權益被犧牲,站出來抗爭為什麼不可以,且蔡英文政府對太陽花事件要求從寬處理,典型雙重標準,對於主張不同的聲音就從嚴辦理。

黃昭順指出,屏東警察局依照事先沒有申請集會遊行和特警條例辦理,本辦公室的助理也收到要求到案說明的通知書,但與其他參與者不同的,通知書上還只是內部的呈稿就急忙寄出,質疑是作業疏失還是為了特定目的的政治偵訊;且當天助理背著相機,不知道哪裡有違反社會秩序之嫌。

黃昭順呼籲,應該要好好將大家的意見聽進去,進行溝通,而非只會透過警察、情治系統進行輿論的打壓,發表意見是人民最基本的權利,政府必須要保障,絕對不允許蔡政府猶如政治迫害的行為。

當天參與的陸軍退役將軍李玉文表示,軍公教警消保國衛民、犧牲奉獻,蔡英文政府卻違背信賴保護,因此才會抗議;代表軍公教同志主要訴求,不接受不白之冤,一切行為在合法狀況進行。

對此,屏東縣警局副局長洪榮敏回應,警方執法立場秉持依法行政嚴重態度,尊重言論自由,當日依據情資、周邊環境,妥適部署警力以維護人民安全。

延伸閱讀


AB82498883B814D0


2018跟著達人買春節伴手禮!【Jane Belle】奢華刺繡無鋼圈花紛內衣褲(3 套組)○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶爸比購買法2018!【Mum 2 Mum】機能型神奇口水墊(共5色可選)↘ 殺到底不手軟