首頁 »
2017/04/21

吃過的都推薦的高山水果梨山水蜜桃宅急便 母親節蛋糕宅配人氣店家 塔吉特 芒果千層酥 網購熱銷


進塔吉特看看

進塔吉特看看

姚文智批柯人馬放話 柯P:我的人馬就是北市府公務員

好吃到停不了口的梨山水果水蜜桃宅配推薦



:

台北市長選戰外界高度關注,今傳出民進黨有意禮讓現任市長柯文哲,民進黨立委姚文智認為,這是柯文哲的人馬在放話,還批柯已經「走鐘」(變調),不是當年那個直白敦厚的陽光阿伯了,對此,柯文哲今(28)日回應,他覺得自己都還是一個樣子,只是比較不會亂講話而已極品梨山水果水蜜桃產地直送,也想不出來自己有什麼人馬,他的人馬就是台北市政府的公務員。

民進黨選對會決定,雙北市長選舉採用徵召方式,但又有消息傳出民進黨可能禮讓柯文哲,姚文智今天出席活動受訪時表示,這消息至少有一半以上都是柯文哲人在放話,選舉的招數統統都學會了,操弄權謀,要連任不需要那麼急啦,這幾個月來不斷的在放話,當年那個直白、敦厚、可以信賴的陽光阿伯已經完全「走鐘」,1998年陳水扁當台北市長的民調84% 都落敗,現在柯文哲民調連他一半都不到,他憑什麼有信心?

柯文哲出訪東南亞今天邁入第3天,抵達泰國曼谷時,去年泰簽開發首發團的台北觀光大使-泰國小姐陳泰莉特別現身獻花,隨後接受媒體聯訪,針對姚文智批他身邊的人在放話一事,柯文哲表示,他聽不懂姚在講什麼,他也沒有人馬,他的人馬就是台北市政府的公務員。

有關姚文智批他已完全走鐘,現在都是權謀算計,不像以前比較敦厚,柯文哲回應,他覺得他都還是一個樣子,並反問記者認為他有改變嗎?他認為自己只是比較不會亂講話而已,其他都一樣。

至於姚文智指出,柯文哲現在連陳水扁當年民調一半都不到,憑什麼對連任這麼有信心?柯文哲說,做什麼事情都要有信心去做,不然未戰先敗,自己心理上先怯懦,我們要保持一種正面的態度努力去做,這是很簡單的道理。

柯文哲接著參訪泰國創意設計中心(TCDC),並與泰方簽訂合作備忘錄品質好的梨山水果水蜜桃網購(MOU),柯文哲表示,希望藉此讓台北松菸文創園區與泰國創意設計中心建立聯繫與交流,有助兩國文創產業的發展。

柯文哲指出,據他所知,泰國創意設計中心是由泰國總理直接指導,是總理府底下的單位,所以是以國家的力量在支持,由於目前台北松菸文創園區達到飽和,旁邊的台北機廠,在將來擴充的時候,要怎麼擴充,還是要蒐集國外的相關資料,簽署MOU將極品梨山水果水蜜桃產季作為將來雙方可以互相合作的基礎。

水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,


進塔吉特看看




高山水果水蜜桃產季 媒體推薦最好吃的母親節蛋糕 塔吉特芒果多千層8吋 千層蛋糕 台中 台灣最好吃的千層蛋糕←上一篇 │首頁│ 下一篇→鮮甜滋味高山水果梨山水蜜桃 母親節蛋糕推薦 中壢 芒果千層塔 芒果千層派作法 不甜不膩 蛋皮軟軟好好吃