首頁 »
2017/04/09

母親節訂購 塔吉特千層蛋糕網路部門 口感樸實綿密 母親節蛋糕宅配推薦 千層蛋糕 台北 推薦 超人氣月銷6000個


後台母親節蛋糕 好吃 台北 塔吉特千層蛋糕好吃嗎 千層蛋糕的美味迅速竄紅母親節蛋糕 高雄 芒果千層 雲林 千層蛋糕作法 carol 藝人爭相品嚐數據分析能力 台智慧電商關鍵

母親節訂購 塔吉特千層蛋糕網路部門 口感樸實綿密



:

工商時報【賴塔吉特芒果 塔吉特蛋糕瑩綺╱台北報導】

針對B2B平台對台灣中小企業轉型發展的重要性,中山大學電子商務研究中心主任梁定澎昨(15)日表示,發展加入數據分析的智慧電商很重要,在B2B平台所提供的資源當中,台灣企業目前最缺乏的就是後台數據的分析能力。

梁定澎昨在阿里巴巴集團所舉行的B2B生態峰會論壇中,進行「B2B跨境電商成功的關鍵因素」專題演講。他表示,中山大學電子商務研究中心針對100多家有無進行跨境電商的台灣企業進行問卷與訪談調查。結果顯示,有進行跨境電商企業的績效皆明顯較高。

梁定澎指出,台灣企業必須轉變思維,在電子商務的時代,經營已經不再靠苦力,而是要靠智慧,要能掌握到數據,做數據的分析。他稱,發展掌握並分析好數據能力的智慧電商很重要,這當中,科技平台是重要因素。

梁定澎指出,有一個好的科技平台,戰鬥力以及成功的機會就會比別人大很多。

他表示,科技平台需著重3個層面,一是平台的市場涵蓋廣度,越廣銷售越容易;二是內容的完整度,例如廠商的資料是不是正確;三則是後台數據分析的內容。

梁定澎表示,以上3點對一間企業的動態能力有非常重大的影響,而有好的動態能力就能有好的國際市場應變能力。

梁定澎表示,台灣目前最缺乏的就是後台數據的分析能力,要如何學會掌握住數據的意義很重要。不過,他稱,很多數據是中小企業沒辦法得到的,也需要政府的協助與幫忙。梁定澎提到,台灣政府首先應該要掌握更多國外市場的訊息,提供給企業。其次,要進行人才的培育,如何幫助學校培養更多人才是重點。

水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,



母親節蛋糕預購 塔吉特芒果千層派 千層蛋糕作法 carol 台灣最好吃的千層蛋糕 母親節蛋糕 草莓多千層 味道香←上一篇 │首頁│ 下一篇→母親節蛋糕推薦 千層蛋糕作法 塔吉特千層蛋糕好吃嗎 層次豐富餡香濃 母親節蛋糕推薦 芒果千層蛋糕門市 塔吉特千層