首頁 »
2018/08/09

2018獨家!【MyB 蜜詩美】按摩美眼筆(EM-820深藍色)


【MyB 蜜詩美】按摩美眼筆(EM-820深藍色)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【MyB 蜜詩美】按摩美眼筆(EM-820深藍色)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!





摺疊式紗門































時事分享



大千世界無奇不有,這裡為您盤點世界各地的另類學校課程,哇!魔法學院也在列。喜歡的哪門課就收拾行李快出發吧!

根據環球網報導,羅馬郊區,Centurion Phoenix正在角鬥學校中調整他的頭盔。與2000年前他們嗜血的祖先不同,學生們僅是進行歷史重現的表演,並不會真正對彼此造成傷害。

德國,特里爾,羅馬競技場,德國演員Jan Krueger正在一個為期一天的課程中給角鬥士學校的學生們講課。角鬥士學校是Krueger在2011年創立的,其教授學生的不僅是古老角鬥士的格鬥技巧,更重要的是隱藏在格鬥士民族精神下的哲學思想。

德國,特里爾,羅馬競技場,德國演員Jan Krueger正在為期一天的課程上教授學生們古角鬥士的格鬥技巧。

巫師Mira 和 Rehold是Azraald 學校的創建者,該學校位於法國里昂。Azraald學校是歐洲唯一一家教授占卜,符文,宗教儀式,防禦方法,塔羅牌技巧,通靈,水晶球,煉丹術及草藥研究的學校。

Francoise是Azraald魔法學院教授通靈技能的老師,此刻,她正在施展法術。在煉丹班,學生們學習如何將自然原料製作藥劑,香膏及具有癒合能力的液體或粉末。

圖為教授宗教儀式的專家Isabelle(左),和教授通靈課的巫師Patricia。 Azraald學校在法國里昂附近,其是歐洲唯一一所教授巫術的學校。

Agnes是Azraald學校藥劑方面的專家。Azraald學校是歐洲唯一一家教授巫術的學校,這裡的學生來自各行各業,年齡也從20歲到70歲不等,且學生們來上課都會穿著巫師袍。

日本,東京,幾名吉祥物崇拜者正在吉祥物學校中進行訓練。該學校是日本唯一一家吉祥物學校,估計也是全球唯一一家。

北卡羅來納州,一名學生正在John C. Campbell民間學校的鐵匠舖中學習如何製作壁爐烙鐵。

維拉小姐女子精修學校是專門為想變成女孩的男孩而開設的,其位於紐約市,是世界上首家變性人學校。這裡的學生來自於世界各地,他們來此學習如何用新的視角看待世界。

搖滾夢幻營的參與者們舉起了魯斯斯普林斯廷的E街樂隊的吉他手Nils Lofgren,此刻他們正在與來自Bad Company and Heart樂隊的吉他手 Lofgren與Howard Leese(後右)一起合影。

哥倫比亞,Valle del Cauca省,卡利,在一節課即將結束時,Canaveralejo鬥牛學校的幾名學生正湊在一起聊天。

Edisson Herrera,19歲,其是Canaveralejo鬥牛學校的一名學生,此刻其正在進行『Tentadero』訓練。

哥倫比亞,卡利,Canaveralejo鬥牛學校的指導老師 Alfonso Vasquez正在一旁敦煌建設觀看兩名學生進行模擬鬥牛訓練。

Canaveralejo鬥牛學校的一名學生正在觀看『Tentadero』訓練。

紐約,康尼島雜耍學校的學生-23歲的 Tracy Cwick正在指導老師Todd Robbins的監督下訓練吞火。 Cwick是該學校的六名學員之一,其立志要繼承傳統嘉年華的衰落藝術。

紐約,康尼島雜耍學校,來自俄克拉荷馬城的Joshua Morris正在一堂課上訓練躺釘床。

康尼島雜耍學校,學生Tracy Cwick正在被同學放入束身衣中。紐約康尼島雜耍學校一直致力於保存傳統嘉年華衰落藝術。

南韓,首爾,一名狗主人正在狗食烹飪課上為她的狗狗準備食物,該課程是一個品牌狗糧促銷活動的一部分。

這是刮碟DJ學院上課的典型一幕,刮碟大師Jay正在進行唱片回放。

大陸,嘉興,Tianquanjiajing殯葬服務學校,學生們正在搬運用於殯葬服務課的人體模型部件。

大陸,嘉興,Tianquanjiajing殯葬服務學校,學生們正在殯葬服務課上用人體模型進行練習。殯葬服務課程需三年才能結業,課程中包括為逝者進行清洗,化粧及服飾搭配。

紐約現實電視學校的學生們正在等待上課。

紐約現實電視學校的學生們學習從簽署合同時的權利義務,到如何就應用問題編寫最令令人信服的答案等一切細節。

紐約現實電視學校的大多數課程就是學習如何在混亂中處理問題。照片中學生們正在創造節日氣氛,他們需要讓自己的作品符合供應商及代理商的要求,最重要的是要符合觀眾的品味。

德克薩斯,馬拉科夫,年輕的牛仔們正在等待著老師的指導。

德克薩斯,馬拉科夫,專業馬術師們正在教授學員們如何應付受激的馬,很多世界級競技比賽的冠軍都是在這裡培養出來的。

世界無鞍騎手三強之一Wes Stevenson正出來遛馬。每年11月的最後一天,在拉斯維加斯總決賽前,Wes Stevenson和其他世界頂級騎手就會聚集在 Stace Smith大牧場,教授學生們馬術。

宣傳單聲稱,這裡是將年輕人培養成職業馬術師的最佳搖籃,很多世界級競技比賽的冠軍都是在這裡培養出來的。

創建小丑學院是林林兄弟兼巴納姆貝利馬戲團的老闆 Irvin Feld,與林林家族小丑及代言人Bill Ballantine共同想出來的點子。在1968年,兩人創建了這所學院,旨在為古老藝術培養新一代的繼承人。

義大利,羅馬,Regina Apostolorum教皇大學,神父們正在聽第一節惡魔崇拜及驅魔課。

義大利,羅馬,Regina Apostolorum教皇大學,神父Gabriele Nanni正手執其著作。

密歇根州,米德蘭, Charles W. Howard聖誕老人學校, 聖誕老人Bill Gibbs (左) 與 Wally Cady (右)正在一堂粧扮課上整理他們的鬍子造型。

密歇根州,米德蘭, Charles W. Howard聖誕老人學校,上課第一天,聖誕老人Wally Cady正在課堂上穿靴子。

自1937年起,來自50個州及許多國家的聖誕老人都參加了這個為期三天的聖誕老人培訓。

延伸閱讀


43F4641ED2A63CE0


2018熱門!日本境內版幫寶適-新款紫色黏貼型L40-4←上一篇 │首頁│ 下一篇→折扣活動!【3M】新絲舒眠大寶貝專用被(Z250四季被)