首頁 »
2018/06/21

2018人氣秒殺!【SUMMER寶石】天然粉晶愛之水晶墜飾項鍊(-cc-14)


【SUMMER寶石】天然粉晶愛之水晶墜飾項鍊(-cc-14)

?期間限定!【SUMMER寶石】天然粉晶愛之水晶墜飾項鍊(-cc-14)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4566751&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league






















淋浴拉門






連建建設
品牌名稱
開運水晶/能量寶石-類別
  • 項鍊










折疊紗窗












時事分享



基隆議會2日進行市政詢答,有議員質疑市府舉辦城市產業博覽會的效益為何,市長林右昌答覆議員詢問時表示,城市產業博覽會的效益是多元的,包括城市行銷、提升基隆的全國能見度,以及再造城市形象等;產博會的成果不屬於他個人,而是屬於包括議員與市府同仁在內的所有基隆市民。

林右昌說,產博會的效益是多元的,包括城市行銷、提升基隆在全國的能見度,以及城市形象的建立及再造等;在這次產博會開幕前一天,他特別帶著市府一級主管跟同仁到會場,讓包括不是主、協辦的單位也能瞭解博覽會的豐富內容,折疊式紗門進而對外做好行銷宣傳。產博會的成功,讓市民對城市更有信心、對基隆有光榮感,很多外地民眾的肯定,也強化市民的自信心。

各國的博覽會都是最好的教育學習場域,基隆有這麼好的展覽,當然要邀請基隆的學子來,而且是以上課的形式,透過教育處把展覽內容通知學校,作為校外教學內容或參訪行程。產博會的資訊量非常大,展覽會有個重要的目的,是把新的觀念或技術引進來,所以是最好的教育學習場域。

舉辦產博會的用意之一,也是要讓基隆的企業被看到,若不是這次的產博會,外界不會知道基隆有這麼多在業界裡的「隱形冠軍」;此外,產博會也成了企業交流的平台,像新峰鋼鐵跟元璋玻璃首度攜手打造的「基隆霧雨」走廊,也促成這二家廠商後續的合作,另外這次產博會也讓在地商家有機會進入像微風廣場等知名賣場。

企業在評估投資時,有很多評估的要點,但對於政府的信心也是重要的一環,這次的產博會讓企業界及在地廠商看到市政府的積極度、未來的發展方向等,讓在地與外地廠商瞭解產業發展趨勢,才能帶來進一步的投資。

延伸閱讀


DC63125500B0E5DA


2018熱銷!【GNC健安喜】優卓美佳女用複方維他命 90錠(鈣-鐵-維他命B群)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018限時搶購!【英國 Bkids】鯨魚水笛子+寶寶洗澡敲槌