首頁 »
2018/06/17

2018熱銷!【GNC健安喜】優卓美佳女用複方維他命 90錠(鈣-鐵-維他命B群)


【GNC健安喜】優卓美佳女用複方維他命 90錠(鈣-鐵-維他命B群)

Blue Monday就是要瘋富立建設狂購??

快點這裡??【GNC健安喜】優卓美佳女用複方維他命 90錠(鈣-鐵-維他命B群)





摺紗








食用方法



如一般食品補充物,每日隨開水限食用 1錠,且多食無益。



折疊式紗窗

注意事項



台灣氣候溼熱,請置於陰涼乾燥處保存並遠離孩童。





















品牌名稱
劑型
  • 錠劑
適用族群
  • 女性
品牌國家
  • 美國
禮盒包裝
健食字號
功能分類
  • 養顏美容























時事分享



王樂妍、白家綺和Gino等人領軍的民視校園劇《我的老師叫小賀》近日將播出第100集,大夥們都雀躍不已,為了犒賞劇組在炎夏拍戲,節目部特別送上100支冰棒消暑,慶祝節目勇破百集;戲裡扮演「威哥」的李博翔在工作當中度過27歲生日,他非但在眾人面前接過「曖昧對象」邱子芯所送上的生日蛋糕,也和「情敵」王上豪演出熱情擁吻,現場尖叫聲不斷,他把生日願望分送給眾人,希望大家身體健康、工作滿滿。

提起即將到來的七夕情人節,學生演員群們拱在戲裡配對的王樂妍、Gino熱吻,她驚嚇直言「不要啦!」最後不敵學生們熱情,展現豪氣和Gino「安全之吻」長達10秒,事後羞言「你們很討厭耶!」

▲王樂妍(右)在學生演員群們的起哄之下,也和Gino熱吻10秒鐘。(圖/民視提供,2016.08.03)

劇組近期都在近40度的高溫下出外景,為了預防中暑每個人都有獨特的防曬法寶,大夥不但一起團購掌上型電風扇,烈日下穿長袖衣褲、撐傘防止紫外線等更是家常便飯;Gino貼心提醒「要記得多補充水分!」戲謔直言自己防曬的法寶就是將台詞以最關鍵的方式表達,不但不冗長也能減少曬太陽的時間,「一舉數得!」

▲《叫小賀》劇組演員群們吃冰棒,慶祝即將到來萬客隆建設的一百集。(圖/民視提供,2016.08.03)

延伸閱讀


62C468A5A41EBC7F


跟著宅爸媽買親子玩具用品2018!【孩之寶歡樂桌遊】誰是大舌頭(內附中文說明) C2018GA00↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018人氣秒殺!【SUMMER寶石】天然粉晶愛之水晶墜飾項鍊(-cc-14)