首頁 »
2018/08/03

年節送禮2018!【apbs】Sony Xperia Z5 施華洛世奇彩鑽手機殼(錦鯉戲櫻)★限時搶買


【apbs】Sony Xperia Z5 施華洛世奇彩鑽手機殼(錦鯉戲櫻)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【apbs】Sony Xperia Z5 施華洛世奇彩鑽手機殼(錦鯉戲櫻)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


















敦煌建設











摺疊紗窗



折疊紗門
品牌名稱
殼類型
  • 水鑽殼
Z系列
  • Z5








好瀚建設














時事分享



最美麗的背影!花蓮縣新城鄉北埔村樹林街與樹人街口,上個月31日發生一起嚴重車禍,一名老翁被貨車撞飛,當場沒了呼吸心跳,一名年輕小護士林冠蓉剛好騎車經過,立刻停下為老翁實施CPR,直到警消人員趕到,林冠蓉仍在一旁協助電擊搶救,幫老翁撿回一命,最後才默默騎車離開。

林冠蓉是花蓮慈濟醫院的護理師,當時她正騎機車要前往慈濟精舍,途中遇到這起車禍事件,立刻停下機車跑到老翁身邊實施CPR長達7分鐘,直到警消人員趕到後,林冠蓉沒有離開,仍在一旁協助警消搶救。

直到老翁被送上救護車,林冠蓉才默默騎機車離開,等警消處理完事件後,想要找這名女孩才發現她已經不見,經調閱路口監視器找到人,老翁家屬感謝林冠蓉見義勇為,把握住黃金7分鐘,因此買花向她道謝。

而警消也對她印象深刻,說林冠蓉很厲害,非常專業,還大讚她救人的身影「是最美麗的背影」。

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6


2018跟著部落客買年節賀禮!【w.p.c】條紋扣子款。時尚雨衣-風衣R1028(5色任選)☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→本日熱銷品類!【阿舍食堂】麻油麵線「原味」(5包入475g)