首頁 »
2018/08/03

2018跟著部落客買年節賀禮!【w.p.c】條紋扣子款。時尚雨衣-風衣R1028(5色任選)☆特賣☆


【w.p.c】條紋扣子款。時尚雨衣-風衣R1028(5色任選)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶淋浴拉門福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛?北揚建設?【w.p.c】條紋扣子款。時尚雨衣-風衣R1028(5色任選)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








w.p.c條紋釦子款。時尚雨衣/風衣(R1028)

★雨衣不只是雨衣,也可以很美麗引人注意摺疊紗門

★杜邦Teflon防水加工,雨衣.風衣兩用

★時尚合身剪裁,風格百搭必備款

★質感鈕扣,帽沿抽繩、帽子可拆式設計

★經典條紋設計,配色大方新時尚

【請注意】本款是以美麗和合身剪裁為主要設計訴求,

消費者請參照實際衣長及model實穿圖評估是否合用!



































品牌名稱
雨衣性別
  • 成人
雨衣樣式
  • 連身式
  • 前開式
  • 大衣披風
雨衣材質
  • 透氣
雨衣尺寸
  • 其他


乾溼分離




















時事分享



美軍神盾級驅逐艦「史塔森號」(USS Stethem,DDG-63)正在南海巡弋,卻傳出艦上一名水兵1日上午失去蹤影,可能墜海。美國海軍與日本海上自衛隊派出軍機與軍艦聯合搜索失蹤士兵。

根據隸屬美國軍方的《星條旗報》報導,美軍太平洋艦發表聲明指出,當時史塔森號正在南海執行例行任務,該名士兵在上午9時左右落海。日本海上自衛隊高波級護衛艦「漣」(JS Sazanami, DD-113)、直升機護衛艦「出雲號」(JS Izumo, DDH-183)都加入了搜救行列,「出雲號」派出艦載直升機在海面上方來回搜索。

為了搜索失蹤士兵,美國海軍增派2艘軍艦與1架P-3C獵戶座(Orion)海上巡邏機前往南海。

這是2個多月內第二起美軍士兵在海上出任務時失蹤,6月8日美軍神盾巡洋艦「希洛號」(USS Shiloh)在沖繩海域航行時,船員米斯(Peter Mims)一度失蹤,懷疑墜海。美國海軍及日本自衞隊派出多艘大型艦船海空搜索7日,最後卻發現米斯原來一直藏身艦上機房。他也被網友戲稱是「2017躲貓貓世界冠軍」。

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6


回饋倒數!【葡萄王】樟芝王30粒-5瓶 贈 認證樟芝30粒(共180粒)←上一篇 │首頁│ 下一篇→年節送禮2018!【apbs】Sony Xperia Z5 施華洛世奇彩鑽手機殼(錦鯉戲櫻)★限時搶買