首頁 »
2018/06/28

回饋倒數!【葡萄王】樟芝王30粒-5瓶 贈 認證樟芝30粒(共180粒)


【葡萄王】樟芝王30粒-5瓶 贈 認證樟芝30粒(共180粒)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【葡萄王】樟芝王30粒-5瓶 贈 認證樟芝30粒(共180粒)






































樟芝王養生 戰勝甘苦?活力倍增









樟芝又稱牛樟菇,是台灣獨有的菇類,目前僅存活於台灣海拔200~2000公尺的深山裡的保育樹種牛樟樹上,堪稱全世界最珍貴的菌種。

台灣培菌專家--葡萄王生技,以尖端的「液態發酵深層培育」技術,成功培育樟芝菌絲體;經證實,樟芝活性多醣體高達8%以上。並榮獲經濟部業界專案獎勵,通過生物製程(bioprocess)認定,是台灣第一家運用生物科技成功開創樟芝人工培育,正式量產的專業廠商。

葡萄王樟芝王,不僅通過各種測試,達到安全保證,更獲得「國家生技醫療品質獎」。是您滋補強身、增進活力,維護彩色人生的最佳選擇。































國家專利製程 專業研發設備









國家專利製程 專業研發設備

葡萄王生技,始終以PIC/S GMP製藥的嚴謹流程與品管精神,從原料到生產線,堅持給您最好最安心的健康補給。

技術創新、榮獲七項國家專利

發明第204557號

發明第I236480號

發明第I255712號

發明第I296929號

發明第I317758號

發明第I365192號

發明第I465260號

【詳細內容請上「中華民國專利系統網站」查詢】



北揚建設




























乾溼分離 葡萄王生技 三大健康承諾



摺疊紗門






★PIC/S GMP藥廠 品質有信心

★股票上市公司 信譽有保證

★千萬產品責任險 安全有保障



















摺疊式紗門 「健康」是葡萄王生技呈現給社會大眾生命中最美好的標誌















品牌名稱
劑型
  • 膠囊
品牌國家
  • 台灣
活力充沛推薦成份
  • 樟芝
適用族群
  • 全族群
禮盒包裝
健食字號










淋浴拉門












時事分享



爭取國民黨新北市長提名的侯友宜,今(10)日前往光復橋下壘球場,為新北市慢速壘球錦標賽開球;侯友宜強調,協調要在黨的規定下,應該和諧的面對,不要對立與衝突的協商,沒有多數少數的問題,是否會親自前往,將看行程的安排而定。

侯友宜9日在臉書PO文,呼籲行政院長賴清德關注新北的軌道建設;侯友宜說,軌道建設對未來新北的發展很重要,其中南環、北環及汐止民生線,行政院都已核定,卻未納入前瞻的計畫,新北市未來的軌道建設到底何去何從?賴清德必須向市民說清楚,「新北市未來的發展,是他內心的執著!」

臉書PO文的呼籲,是否刻意的拉高戰場對決賴清德?侯友宜認為,市民以及市政的發展是最主要目標,大家應該一起開心並肩作戰,也樂見賴清德為新北多做一點的建設;此外,對於記者將球賽比喻初選,侯友宜笑稱,比賽就是要和氣團結,用開心的心情,友誼的感情,讓大家緊密結合在一起,這才是比賽的目的。

侯友宜在場邊向球員們致意時,有新店慢壘隊的隊員高呼,輸了球賽沒關係,今天「贏得『宜』」,幽默的雙關,緩和了輸球的氣氛;侯友宜在場邊暖身時也指出,今天開球就是讓別人打的到,成就他人,別人歡喜,自己也爽快,運動開心最重要。

延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


2018新品上市!【思高SIEGAL】玻尿酸晚安凍膜(120ml)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著部落客買年節賀禮!【w.p.c】條紋扣子款。時尚雨衣-風衣R1028(5色任選)☆特賣☆