首頁 »
2018/06/23

2018新品上市!【思高SIEGAL】玻尿酸晚安凍膜(120ml)


【思高SIEGAL】玻尿酸晚安凍膜(120ml)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【思高SIEGAL】玻尿酸晚安凍膜(120ml)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










好瀚建設 折疊紗窗

思高玻尿酸晚安凍膜120ml

思高採用德國進口高級玻尿酸原料,搭配日本進口植物納豆萃取&甘草酸精心折疊式紗門

研製天然溫和高效保水機能系列保養品,幫助肌膚維持水分預防肌膚乾燥,給

予肌膚水嫩潤澤柔滑的觸感,使肌膚角質充滿水份,具有瑩透細緻豐潤的素顏美肌。

溫和打造 水嫩美肌 維持肌膚水分保濕柔膚水因子

1. 保濕滋潤柔敏配方

2. 水感質地不黏膩

3. 微香

主要成分:

玻尿酸-保濕

甘草酸-柔膚

植物納豆萃取-滋潤









用途:

保濕、潤澤肌膚。

使用方式:

夜晚睡前以內附挖棒取用適量凍膜,均勻塗敷於肌膚,使用過後不&連建建設#38920;沖洗,

隔日起床後,就能感受到肌膚幼嫩、緊緻、有彈力、充滿水份。

保存方式:

產品未拆封可保存3年,拆封後請於6個月內用完;使用時以內附挖棒取用。

保持清潔避免產品遭受汙染,以確保品質。

注意事項:

肌膚如有皮膚炎、濕疹等,請避免使用。

避免將產品塗抹於傷口、紅腫等皮膚異常部位。使用時出現紅皇龍建設腫、刺激等其他不適現象,

請立即停止使用,請洽皮膚科醫師。





































時事分享



樂基兒在5年前結束與天王黎明的4年婚姻,而後與現任男友Ian已熱戀2年,但在今日於IG曬辣照時被網友留言直稱她早在新加坡就已經與男友祕婚,並稱她是小三被扶正。

其網友還指證歷歷,稱新任老公還為她拋棄糟糠妻,間接被冠上「小三」稱號。還大罵樂基兒不要臉搶人老公,更直嗆樂基兒要她「滾出香港」!在其中一段留言更稱「和黎明得了名氣賺錢,她根本沒愛過黎明」,辛辣留言令人看傻眼。

對此,樂基兒皆否認,表示自己已經沒去新加坡至少10年,也說該網友在她IG時常亂爆料,即使封鎖也沒用,還是會繼續開新帳號來亂。

▲網友在樂基兒IG大罵她不要臉,一連串留言讓人看傻眼。(圖/翻攝自樂基兒IG,2017.02.20)

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


回饋倒數!【瑞春醬油】正蔭瓜(350g-瓶)X3入←上一篇 │首頁│ 下一篇→回饋倒數!【葡萄王】樟芝王30粒-5瓶 贈 認證樟芝30粒(共180粒)