首頁 »
2018/06/21

回饋倒數!【瑞春醬油】正蔭瓜(350g-瓶)X3入


【瑞春醬油】正蔭瓜(350g-瓶)X3入

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【瑞春醬油】正蔭瓜(350g-瓶)X3入...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!














紗窗








品牌名稱
風味
  • 中式風味
產地
  • 台灣
入數
  • 0入~1入
種別
  • 醬菜/麵筋






連建建設
















時事分享



一名高中男生,日前在臉書和女網友私訊時,竟然傳了自己的「露鳥照」給對方,女網友覺得自己遭性騷,回罵對方「有病嗎?」女網友的朋友為了替她出氣,將該名高中男的露鳥照片,貼回到對方臉書,引發網友公幹、批評高中男「露屌哥」、「丟臉」。

根據《蘋果日報》報導,有網友爆料表示,彰化縣一名高中男生,上月31日透過臉書和一名女網友私訊,竟然傳了打赤膊還露出生殖器的照片,上頭還寫著「愛你」,女網友看了之後十分不舒服。

女網友的朋友得知後,將這些露鳥照反po回男網友的臉書動態,不少網友看到後,紛紛留言公幹他「露屌哥」、「丟臉」,甚至還留言說「管好你ㄉ鳥,別讓她(牠)飛了。」但律師提醒,這樣轉貼或傳送的行為已經觸法,可處2年以下的徒刑。

延伸閱讀


DC63125500B0E5DA


2018暢銷推薦!【GIUMKA】12H速達 美麗唇印耳釘耳環 精鍍玫瑰金 名媛淑女款 MF04065-3(玫金A款←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018新品上市!【思高SIEGAL】玻尿酸晚安凍膜(120ml)