首頁 »
2018/03/24

春節禮盒2018!【日象】水潤負離子吹風機ZOD-1877D(ZOD-1877D)★終極加碼再加碼


【日象】水潤負離子吹風機ZOD-1877D(ZOD-1877D)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【日象】水潤負離子吹風機ZOD-1877D(ZOD-1877D)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


















品牌名稱
吹風機功能
  • 負離子
吹風機電壓
  • 單電壓























時事分享



爵士為了留下成為自由球員的王牌前鋒Gordon Hayward(海沃德)可說是用盡苦心,日前才透過交易加入爵士的「西班牙金童」Ricky Rubio也加入了遊說Hayward留下的行列。

根據《ESPN》的消息,爵士為了說服Hayward續約誠意十足,包括總管Dennis Lindsey、總教練Quin Snyder、總裁Steve Starks、球團老闆之一的Gail Miller,以及日前才加入爵士的Joe Ingles、原有的禁區支柱Rudy Gobert,加上從西班牙特地返回美國的Rubio,都前往Hayward於加州聖地牙哥的家中和他進行協商。

現年27歲的Hayward本季打出生涯最佳表現,例行賽每場可攻下21.9分、5.4籃板、3.5助攻,投籃命中率為47.1%,三分球命中率也為水準之上的39.8%,更幫助爵士打入睽違5年的季後賽。

在和爵士會面前Hayward已先行和塞爾提克、熱火進行協商,這2支球隊也都對競逐Hayward展現了高度興趣,而爵士的優勢在於其能夠以5年1億7千萬美元的最頂級合約簽下Hayward,而塞爾提克和熱火最高則是能和他簽下4年1億2千萬美元的合約。

根據《RealGM》的消息,Hayward會在美國時間4日公布自己未來的動向,而在此之前其團隊都不會再和其他球隊接觸。

▲日前加入爵士的Ricky Rubio也自西班牙返美說服Gordon Hayward留隊。(圖/美聯社/達志影像)76B258B09B870FDE

關鍵字: 季後賽 分享 優勢

親子館暢銷排行!AKACHAN阿卡將 chuchu 奶瓶除菌清潔液-1100ml$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷榜!NAOMI ITO 繽紛波點多功能棉毛哺乳巾↓暢銷排行↓