首頁 »
2018/03/02

2018跟著網紅買春節禮盒!【SuperBO】3D學習筷湯匙組(長髮公主-附盒)☆好精彩☆


【SuperBO】3D學習筷湯匙組(長髮公主-附盒)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【SuperBO】3D學習筷湯匙組(長髮公主-附盒)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






















品牌名稱
餐具風格
  • 迪士尼
餐具件數
  • 3件























時事分享



每年耶誕節到跨年的前後,走到哪裡都是成雙成對、散發粉紅光芒的情侶們,根本虐死單身男女!單身錯了嗎?難道單身男女就只能在各種節慶時戴著墨鏡出門嗎?不不不!想要在跨年前成功脫單,就快來新北市歡樂耶誕城吧!

新北市政府觀光旅遊局表示,特派小編搜集、分析網路上各類在耶誕城的告白經驗跟成功方式,推出「告白勝地特輯」,就等著單身的民眾,約心儀的對象來到這裡,使出致勝的一擊;來到這兒別忘了梁靜茹給你的勇氣,大膽地向她(他)告白吧!成功機率up up喔!

觀光旅遊局指出,位於板橋新府路上的「藍色時光隧道」,連接板信雙子星大樓與市民廣場的空橋,白天看似平凡無奇,每當夜幕低垂時,外圍燈飾亮起,由超人氣Tiffany藍與迷幻白交織出美麗夢幻的光之隧道,走進隧道彷彿籠罩銀河下;當他(她)正驚嘆於世上怎會有如此美麗的地方時,不要遲疑、在他(她)耳邊輕聲說,「再美、也美不過我眼中的你。」絕對一舉拿下對方的心!

觀光旅遊局說,大家有沒有發現在今年的光雕故事中,方頭熊爸爸與媽媽也在偷偷放閃呢?故事中,方頭熊家族搭著時光機來到各個不同的世界,方頭熊爸爸媽媽也在萬花筒世界中一起舞蹈,最後牽著手一起看著遠方美景,是不是hen浪漫~就在光雕播放到這一幕時,鼓起你的勇氣、壯大你的膽、鬆開你緊握的拳頭,把手伸向對方,告訴他:「他們好恩愛喔!我也可以這樣牽著你的手嗎?」

有沒有「2年前有人在耶誕城看表演時向一個女孩點了肩,就在一起一直到現在」的卦?究竟「哪裡才有女孩可以相遇呢?」答案是市民廣場的「皇家旋轉木馬」、「雪白飛天椅」!今年以白色為底搭配金黃色裝飾,純真夢幻又閃爍著耀眼的光芒,讓經過的每個人都拿起手機、相機拍照,不妨走向你心儀的女(男)孩說,「可以請你幫我拍照嗎?」當他伸手要拿時,再跟他說,「我是指跟你一起自拍。」

今年新北耶誕城也將板橋車站的站前廣場也納入規劃,並打造全新的燈光展演秀─耶誕光之舞!廣場上的「轉轉麋鹿森林」是唯一開放大人也可搭乘的遊樂設施,麋鹿上的頂棚是顆大型耶誕樹,展演時都會伴隨著好聽的音樂,演繹一場華麗的光影之舞;算準時間,在音樂響起前跟他說,「我喜歡你,如果你在耶誕光之舞開始前沒有回覆,我就當你答應了!」追求愛情,有時候是需要一點技巧的嘛!

愛要大聲說,如果真的說不出口呢?不管你是想要告白、徵友、求婚、紀念,或向眾人宣告你的心意,就趕快到市民廣場的竹筍圓環區尋找神秘帳篷吧!那邊有台神奇的拍貼機,拍完後寫上你想說的話,可幫你投影到市府大樓的牆上,讓眾人看見,說不出口的,就約你心儀的人來讓他看見吧!更多「2017新北市歡樂耶誕城」的訊息,請上新北市觀光旅遊網或新北旅客的臉書粉絲團查詢。8F47359E3615B311


準備大掃除了嗎2018?澳洲KeepCup 隨身咖啡杯醇釀系列M-菠蘿←上一篇 │首頁│ 下一篇→親子館暢銷排行!AKACHAN阿卡將 chuchu 奶瓶除菌清潔液-1100ml$折扣$