首頁 »
2018/02/20

跟著Youtuber買春節賀禮!【Marumi】FIT+SLIM LP 廣角薄框多層鍍膜保護鏡(72mm-公司貨)


【Marumi】FIT+SLIM LP 廣角薄框多層鍍膜保護鏡(72mm-公司貨)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Marumi】FIT+SLIM LP 廣角薄框多層鍍膜保護鏡(72mm-公司貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
濾鏡類型
  • 一般濾鏡
濾鏡口徑
  • 71mm-80mm























時事分享



東部觀光自去年起,旅客往下滑7成以上,不管是餐廳、民宿、飯店,業者都是哀鴻遍野,不過位在花蓮市的kadda飯店,卻是不畏觀光產業低迷狀態,在今天正式開幕,試營運期間已經打出知名度,因為主打的運動主題飯店,讓很多自行車愛好者,前來享受。

業者王贊賓表示,「Kadda」這個名字的由來,是取自於台語「腳踏車」的諧音,是花蓮第一間專為單身騎士打造的高規格飯店,從櫃台開始,在每一處都可以看到許多50?60年代的古董手工鋼管單車,而這也是這間飯店最主要的特色。

因為本身就是自行車愛好者,王贊賓便在四年前開始規劃,整間飯店都是由他一手打造,大廳到餐廳,從樓梯到電梯,從走廊到房間,每一處貼心的小地方,都是王贊賓的巧思。偌大的房間,走出陽台就是無敵海景,住在這裡,都可以被早晨的陽光叫醒,王贊賓說,從check in開始到入住,都為客人量身訂作一系列的專屬設施,甚至不須下車就可以完成入住手續,而館內的單身電梯,讓車友牽著自行車直達要去的樓層,房間內更有專屬自行車的小房間,不但可以與單車共枕,也能減少空間的壓迫感。

耗時近5年的時間打造貼心的主題飯店,王贊賓要呈現最優質住的環境,而餐點也是他重視的地方,館內專屬的Bella Cibo義式料理餐廳,低卡低油的特色,卻不失純正的口感,將健康與美味結合的淋漓?致。

Kadda更結合了花蓮在地旅遊與運動休閒,可協助旅客規劃本地的旅遊行程,該世界各地的旅客,認識花蓮在地美景,王贊賓表示,接下來已經開始在著手進行各項活動的合作,把運動王國的花蓮,更加注了強大的精神。

▲花蓮首間以自行車為賣點的主題飯店,在籌備了4年多的時間後,董事長王贊賓開心的宣佈正式開幕,未來將會結合更多的活動及賽事,讓大家住的好,玩的開心。(圖/記者鄭志宏攝,2017.05.26)

▲2樓展示間,讓客人可以看到業者的收藏,全手工打造的自行,在這裡都可以看的到。(圖/鄭志宏攝,2017.05.26)

▲每一間房幾乎都是這樣的大坪數,走到陽台可以直接看到海港,採光十分充足。(圖/記者鄭志宏攝,2017.05.26)

▲飯店裡所有的房間,只要走到陽台,就可以看到無敵海景,住在這裡可以說是心矌神怡。(圖/記者鄭志宏攝,2017.05.26)

延伸閱讀


AB82498883B814D0


新年穿搭特輯2018!COACH豹紋織布皮革飾邊薄型斜背包←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著宅爸媽買親子玩具用品!美國Bumkins防水兒童圍兜-粉紅小鳥★終極加碼再加碼