首頁 »
2018/02/19

新年穿搭特輯2018!COACH豹紋織布皮革飾邊薄型斜背包


COACH豹紋織布皮革飾邊薄型斜背包

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

COACH豹紋織布皮革飾邊薄型斜背包

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://adcenter.conn.tw/1ztpn







【品牌】
COACH
【材質/成分/規格/包裝內容】
款式斜背包
顏色咖啡色系
外層材質牛皮, 帆布
內層材質織布
商品配件原廠吊牌|原廠說明卡(此商品原廠即無附贈原廠防塵套、原廠吊飾、禮盒、紙袋,以實際到貨為準,請務必於下單前了解本事項,謝謝您!)
尺寸-長約20cm
尺寸-寬--
尺寸-高約21cm
提把高度--
背帶長度約100-129cm(可單邊拆可調)
重量約300克
商品來源100% 全新真品平行輸入,購於美國專櫃專賣店
適用性別女用
開口方式拉鍊式
內部夾層無
外部夾層無
外袋數1
內袋數2
底珠無
手機袋無
可放A4否

【產地】
依商品本體標示為主
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。




前衛動物紋,時尚吸睛
拉鍊處亮金屬感小流蘇
精美工藝,優雅動人
品牌特色,永不退流行




時事分享



2018地方選舉在即,表態參選高雄市長的民進黨立委林岱樺6日受訪表示,目前表態的5位參選人中,民進黨立委劉世芳與高雄市長陳菊是最熟悉的,「多說兩句好話也是很正常的」;但她認為,民主的價值在於公平和透明,最大的敵人是自己,如何讓自己獲得選民的認同才是重點。

目前表態參選民進黨高雄市長初選的立委分別為劉世芳、陳其邁、林岱樺、趙天麟和管碧玲,另外民進黨立委邱議瑩表示審慎考慮是否參選。

林岱樺廣播節目受訪指出,民主的價值在於公平和透明,這次的黨內初選是「不分藍綠的全民調」,她覺得黨內的派系大老不會破壞遊戲規則,介入這場選舉,她也絕對會參選到底,不接受任何協商。

主持人黃光芹追問,外傳陳菊有意讓劉世芳當她的接班人。林岱樺說,陳菊是他們的大家長,她都會對每個參選人表示祝福,但陳菊的確與劉世芳最熟悉,「多說兩句好話也是很正常的」。但是她認為,「最大的敵人是自己」,如何讓自己獲得選民的認同才是重點。

林岱樺也強調,陳菊在高雄執政將近12年,民意支持度仍高達7成5以上,這是高雄市民對她的肯定;「想要接下陳菊的棒子,怎麼能沒有她的支持」。

最近一份民調顯示,陳其邁支持度第一達24%,林岱樺排第二達16%,林岱樺認為,現在大家都還在爭取選民支持的階段,還沒有開始起跑,也還尚未提出對高雄市的治理方案跟願景,所以她覺得目前的民調只反映出每個人的基本盤。04DD26CC8C224CC5


2018跟著宅媽買親子玩具用品!【Magformers 磁性建構片】搖控賽車39pcs ACT06117↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著Youtuber買春節賀禮!【Marumi】FIT+SLIM LP 廣角薄框多層鍍膜保護鏡(72mm-公司貨)