首頁 »
2018/02/09

2018宅爸媽要知道的事!AKACHAN阿卡將 麵包超人微波雙耳盤○好評○


AKACHAN阿卡將 麵包超人微波雙耳盤

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 麵包超人微波雙耳盤







【品牌】
LEC
【材質/成分/規格/包裝內容】
PP塑料
耐溫:–20°C ~ 140°C

【產地】
日商 泰國廠
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





本產品採用最安全食品級材質製成,並依據寶寶人體工學所設計兼具耐高溫、可微波、可消毒等特點?可愛的卡通圖案是寶寶的好朋友,寓教於樂陪寶寶快樂成長?是訓練Baby使用餐具最好的選擇?




時事分享



隨著冬天的來臨,又到了容易長肉的季節。雖然同是『胖』,但有的女性因為胖得可愛而成為男性的『小蘋果』,也有的女性被歸入『女胖子』一類,甚至被厭惡,被無視。那麼,男性是透過什麼來判斷『萌妹子』和『女胖子』的呢?快來跟隨記者一睹為快吧。

1.小腹上是否有肉

環球網據日本My Navi網站報導,一位22歲的男售貨員表示『關鍵是腹部是否有肉。如果褲子正好的話還好。如果專門把褲子縫肥了一些,那就是「女胖子」了。』另一位32歲的男性表示『「萌妹子」的腹部會有一點點肉,而「女胖子」腹部的肉則是一節一節的。』可見,腹部有些肉不要緊,但是給人一種『病態』的肥胖感就不好了。

2.臉蛋是否圓潤

某從事技術行業的32歲男性說道『關鍵在於臉是否腫大』,另一27歲的技術男也表示『還是看臉,胖點也沒關係,但得讓人覺得可愛,而且會讓人覺得瘦了可能會更可愛。』雖然容顏是天生的,沒法改變,但『胖嘟嘟』的可愛臉蛋或許也能捕獲男性的真心哦。

3.是否有曲線

一位28歲的男性表示『如果胸和肚子一樣大的話,那肯定是「女胖子」。』另一位男性則說道『主要看曲線。是「萌妹子」還是「女胖子」一眼就能看出來』。換言之,是否具有女性的『曲線美』也十分重要,梨形身材和上下一般粗的『圓筒形』身材恐怕更容易被歸入『女胖子』一類。

4.看起來是否健康

一位35歲的技術男稱『如果一個女孩稍微動一下就氣喘呼呼,或者走路看起來很吃力的話,那她一定是個「女胖子」。』另一位30歲的男性則表示『「萌妹子」一般都很健康,而「女胖子」則看起來像得了某種病。』

同是微胖身材,步伐輕盈的看起來往往更健康。如果走路姿勢在別人看來十分吃力的話,不妨減減肥,或許能從『女胖子』變身『萌妹子』哦。

延伸閱讀


8E873EBEA985CA23


2018跟著部落客買春節賀禮!日本大王GOO.N黏貼型S-日本天使版58片☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018除夕圍爐宴!【果之家】韓國梨10粒裝禮盒x2盒(約5kg/盒)★福利價★