首頁 »
2018/02/06

跟著YT買親子玩具用品!TAYO 工地現場遊戲組_ TT72589○限時限量○


TAYO 工地現場遊戲組_ TT72589

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→TAYO 工地現場遊戲組_ TT72589







品牌
韓國TAYO
材質 成份 規格
外盒尺寸:34.5*18.5*34
主材質:塑膠、金屬、紙
內容物:場景組本體*1、汽車*1、裝飾配件
適用年齡:3歲以上
BSMI字號:M33696

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




可愛的小巴士TAYO與他的好同伴們
具高低差效果與機關效果的軌道場景組




時事分享



日本18歲女偶像輝星明日香,日前在推特突然宣布自己懷孕了,預產期是明年6月,而且孩子的父親居然就是她的經紀人,引發粉絲暴怒。輝星明日香12歲踏入演藝圈,17歲以歌手身分進行演藝活動。

根據日本itmedia報導,輝星明日香發推特文表示「我想應該會有不少粉絲離我遠去,但是我絕對不會停止活動,今後會跟肚子裡的孩子一起努力。」至於輝星的22歲經紀人岩渕,也在部落格坦承孩子的爹是他,並對他們背叛了粉絲感到抱歉。

據悉,明日香跟岩渕交往約2年,為了明日香的身體考量,她明年1月14日演出之後將暫停所有活動。

延伸閱讀


8E873EBEA985CA23


跟著Youtuber買春節禮盒!《沁意》御之禮 梨山茶★1月限定全店699免運★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著宅爸買親子玩具用品2018!奶油獅大蒲扇★福利價★