首頁 »
2018/08/04

折扣活動!【Love & Peace】愛情魔法石 香妃美體潤肌乳350ml


【Love & Peace】愛情魔法石 香妃美體潤肌乳350ml

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Love & Peace】愛情魔法石 香妃美體潤肌乳350ml...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!






折紗



【Love & Peace】愛情魔法石 香妃美體潤肌乳350ml



添加愛情魔法石女性淡香精香氣 升級版身體乳!

一邊享受香味,一邊享受呵護肌膚的寵愛

★令人心情愉悅的清新果香調★

★極度潤澤,三重玻尿酸★

★6種高效保濕滋養油★


前味:令人心情愉悅的溫暖清新果香調

柑橘、黑醋栗、芒果、頻果、忍冬花

中味:純淨的花香調將帶領妳進入神秘世界

茉莉花、玫瑰

後味:由檀香轉變
鐵門為麝香的性感香調

檀香、麝香

使用方式:取適量塗抹於肌膚上。







Love&Peeace品牌介紹

LOVE & PEACE PARFUMS總監在2004年12月蘇門達臘島地震後拜訪斯里蘭卡東部時、見到歐洲NPO積極輔導重建的景象,我開始思考身為日本人可以做些什麼?是否可以為現代的日本年輕人提供具有"愛與平和"特殊涵義的商品...透過香氛為日常生活帶來一絲變化,這不只是一種消費行為,而是為認真思考生活的人們喝采。LOVE & PEACE PARFUMS正是由於這樣的想法而誕生的。

LOVE & PEACE是取自品牌名稱的香水。

如同它的名稱所透露的,此香氛將獻給衷心祈禱"愛與平和"的人們。

現代的日本女性充滿著活力,自身的快樂固然重要,但希望您也能夠關心一下這個社會正在發生的事。透過媒體,每天都可以看到戰爭及貧困等問題的相關報導。但我們往往不知道該怎麼做,或者是覺得有些麻煩,但如果能夠透過您的消費行為將商品的部分收益捐獻給需要的公益團體,雖然只是小小的一份心意,但只要能夠看到大家的笑容,我們是這麼想的.........

LOVE & PEACE PARFUMS的部分收益將捐贈給peace wins JAPAN(PWJ)。

PWJ為1996年成立,不分民族、政治及宗教,對難民及國內避難民眾、

受到紛爭及貧困等威脅的人們持續給予幫助的NGO(非政府組織)。





注意事項:

1.使用後若有過敏請即刻停止使用並請教醫師。

2.請將商品放置陰涼處以避免變質。

3.商品退貨時必須為全新狀態且完整包裝(包含主件、附件、內外包裝、隨機文件、贈品等),勿因消費者個人不當拆卸使用之人為因素造成商品之故障、毀損、磨損、包裝破損不完整。

4.因電腦螢幕設定及個人觀感之差異,本賣場之商品圖片僅供參考,以收到實際商品為準,請見諒。

5.正確效期請以實際出貨實品標示為主。

※屬於揮發性產品,請遠離火源!













品牌名稱
膚質
  • 乾性肌
  • 油性肌
  • 敏感肌
  • 熟齡肌
  • 混合肌
臉部功能
  • 保濕


摺疊紗窗




















連建建設

時事分享



犯下北捷殺人案的鄭捷在10日晚間執行槍決,歐洲好瀚建設聯盟12日晚間發表聲明示,了解不幸事件受害者及其家屬所受到的傷害,但重申反對死刑立場,呼籲台灣立即暫停執行死刑。不過,網友在歐盟官方臉書上嗆,「那為何擊斃恐怖分子?」

歐盟12日透過歐洲經貿辦事處臉書發表聲明全文如下:「我們理解於2014年5月21日所犯下罪行的嚴重性,以及受害者及其家屬所受到的傷害。我們對那些因該罪行受到傷害的人表達誠摯的同情。但歐盟仍要重申死刑永遠無法合理化,因死刑並無嚇阻作用,且呼籲全球廢除死刑。歐盟呼籲台灣當局依照國際專家在2013年3月審查台灣第一份人權報告後所作的建議,並如同2006年至2010年4月那段期間所做,立即暫停執行死刑。」

外交部晚間回應表示,針對法務部令准槍決鄭捷死刑犯,將持續就政府立場與歐盟方面溝通,並協助法務部等相關機關與歐方進行人權對話與交流。

歐盟的反對死刑聲明引發正反兩面回應,支持廢死的網友留言感謝歐盟發聲。反對者認為,歐盟多管閒事,更有網友留言嗆「不是說反對死刑嗎?那為什麼還要擊斃恐怖分子呢?」

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6


團購!100%桑蠶絲無鋼圈蕾絲薄款←上一篇 │首頁│ 下一篇→折扣活動!【Love & Peace】愛情魔法石 香妃美體潤肌乳350ml