首頁 »
2018/02/25

親子玩具用品推薦2018!AKACHAN阿卡將 日製純棉護肩蓋毯-粉●搶鮮●


AKACHAN阿卡將 日製純棉護肩蓋毯-粉

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 日製純棉護肩蓋毯-粉







【材質/成分/規格/包裝內容】
100%純棉
【產地】
日本
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





◎100%天然原棉 - 柔軟舒適
◎日本國內生產,品質有保障?
◎不經人工漂白、不含螢光劑、 不刺激寶貝細嫩的肌膚.
◎人體工學剪裁,服貼舒適、寶寶肩膀不會暴露在冷空氣中避免著涼?
◎清洗容易,可水洗不變形,常保清潔?




時事分享



「INFINITE」成員L將演出《又,吳海英》導演的新片《分手後一天》(暫名),並擔任男主角,在戲劇方面時常有演出的L,這次接下男主角的重擔,讓許多粉絲相當期待。而L所屬經紀公司woolliment娛樂也確認此消息,「L正在為《分手後一天》努力準備中!」

據悉,《分手後一天》是KBS電視台新企劃的週末獨幕劇,一次播放一集,每一集都是獨立的故事。《分手後一天》也是熱播劇《又,吳海英》導演宋賢旭的新作。

同時,有相關人士透露,《分手後一天》的男主角將邀請「INFINITE」成員L擔任,對此,L所屬經紀公司woolliment娛樂也已經確認消息,「L正在為《分手後一天》努力準備中」。

《分手後一天》是一部浪漫的電視劇,將描述身為樂團主唱及團長的男主角(L飾演)為了找回女友的故事。《分手後一天》預計有四集,每一集長度會有一小時,暫定在10月播出。

▲L所屬的團體「INFINITE」有望在9月回歸。(圖/翻攝自L Instagram)

延伸閱讀


41AC61B73833709C


2018我的省錢之道!Stephen Joseph GOGO美式兒童造型防水背包(女孩動物園NEW)←上一篇 │首頁│ 下一篇→跨年新年狂歡穿搭!【Cecile日本服飾】咯什米爾羊毛風立領針織套衫-長袖-黑-女裝預購★限時搶買