首頁 »
2018/02/16

年菜推薦!多彩手機K歌無線藍牙麥克風喇叭(支援TF記憶卡-附隨身收納盒)▼再不買就來不及啦


多彩手機K歌無線藍牙麥克風喇叭(支援TF記憶卡/附隨身收納盒)

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→多彩手機K歌無線藍牙麥克風喇叭(支援TF記憶卡/附隨身收納盒)






●搭配K歌APP功能,藍芽配對,無線連接,處處都是行動KTV

●支援Android/Apple系統,手機/平板/電腦皆適用

●聚會、party必備!開心歡唱盡情高歌,來場草地演唱會也不賴

●藍芽配對或隨插即用,支援多人對唱,與人共享,感情更加溫!

●隨附專用收納盒,方便攜帶外出及線材收納




多彩手機K歌無線藍牙麥克風喇叭(支援TF記憶卡/附隨身收納盒)

顏色:民族藍/七彩紅/豹紋黃

1入NT$888原價$1850 含運

2入NT$1738 原價$3700含運平均$869/入

4入NT$3396 原價$7400含運平均$849/入




好友聚會、PARTY必備品!最佳K歌神器,藍牙配對,無線連接,走到哪唱到哪,開心歡唱盡情高歌!






























使用方式

開啟電源:未配對-藍燈閃爍;配對成功-藍燈恆亮

電源不足:滅燈自動關機

充電狀態:充電中-紅燈;滿電-紅燈熄滅

麥克風充電 :若麥克風電量過低時,將會自動關機,此時使用內附之充電線連接麥克風Micro USB充電孔與電腦USB埠或AC充電器(另購)或車充(另購),即可進行充電。



※若在麥克風仍有剩餘電量的狀況下要進行充電,請先將麥克風關機再充電。


注意事項

◎產品本身不具備錄音功能,需搭配專用APP才可錄音。如:唱吧、歡歌、K歌達人、天籟K歌、iSing等。

◎短按MODE鍵可切換『藍牙模式』、『記憶卡模式』、『LINE-IN模式』。

◎歌曲音量請由手機/電腦調整,麥克風僅提供人聲音量、迴響強度的調節。

◎Android系統可直接在藍芽配對狀態下進行錄音,iOS系統在藍牙配對狀態下無法進行錄音,請改將Micro USB to 3.5mm輸入/錄音線連接手機3.5mm耳機孔及麥克風Micro USB孔位,即可進行錄音。

◎麥克風正常開啟時指示燈會亮藍燈,電源不足將自動關機,充電時會紅燈亮起,充飽電後紅燈熄滅。

◎內附之Micro USB to USB充電線,Micro USB端連接麥克風,USB端可連接電腦USB埠,或是連接旅充、車充、行動電源(皆需自備),即可為麥克風充電,充電約2-4小時即可使用。

◎唱歌時,若出現細微電磁聲干擾,有可能是環境或手機訊號干擾,請將麥克◎風與手機保持適當距離或移動位置,即可改善。

◎請勿靠近水源/火源,以免產品發生故障或損壞。

◎建議請勿在使用記憶卡撥放音樂時將記憶卡拔除,此動作恐會造成麥克風當機及損壞卡內資料損毀,請先長按麥克風電源鍵關機,在進行拔除記憶卡。

◎內含電子零件,請勿撞擊以免造成產品發生故障或損壞。


商品說明


品名:aibo EPS01 繽紛行動藍牙KTV麥克風喇叭(支援TF記憶卡)

型號:MIC-EPS01

商品顏色:B 民族藍/ R 七彩紅/ Y 豹紋黃

商品尺寸:約Ø 6.5 x 22 cm

商品重量:約204 g

工作距離:約10m

商品材質:ABS+電子零件

單體結構:電容式

指向性:全指向性

輸出功率:10mW(耳機輸出)/5W(喇叭輸出)

頻率範圍:20Hz-16KHz

最大聲壓級:>115dB 1KHz THD<1%

混響模式:迴聲聲效混響

供電方式:內建鋰電池

輸入電源:DC 5V

充電時間:約2-4小時(依不同充電形式會有所不同)

檢磁證號:R31921

NCC 證號:CCAJ16LP7811T8

包裝內含:繽紛藍牙麥克風喇叭x1Micro USB to USB 充電線x1Micro USB to 3.5mm 錄音線x13.5mm一母轉二公音源轉接線x1說明書x1專用收納盒x1

產地:中國大陸



※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準







時事分享



昨(3日)反同團體上凱道表達意見,與現場不同意見的挺同團體摩擦,爆出不少言語羞辱、肢體攻擊等事件。一向關心支持同志族群的天后蔡依林(Jolin),得知後十分心疼,今日凌晨在臉書PO文怒罵:「荒謬的社會言論!看得胃抽筋...」也鼓勵同志朋友要加油,引述「玫瑰少年」葉永鋕媽媽的話:「你們手上的車票是到終點站的,絕對不要中!途!下!車!絕對不要!」

Jolin的經紀人王永良說:「Jolin看到網友對於婚姻平權的不實指控、很多沒有邏輯的謠言,讓她感到相當難受;加上部份反婚姻平權的廣告,讓她覺得非常荒謬,認為是對同志朋友的抹黑,更是一種歧視,甚至有些同志被打、甚至遭辱罵『變態』,諸如此類的相關新聞,讓她氣到胃抽筋。」支持婚姻平權的Jolin過去曾在個人演唱會上分享葉永鋕的故事,在「PLAY世界巡迴演唱會」安可場更在場外義賣公仔造型蛋糕,扣除成本後收入全捐給伴侶盟作為推動婚姻平權基金。今年八月她也參加眾天王、天后「愛最大」婚姻平權演唱會,力挺同志權益不遺餘力。

▲蔡依林認為反同團體的言行太過荒謬,以葉永鋕媽媽名言挺同志到底。(合成圖/翻攝自蔡依林臉書,2016.12.04)

而另外一位相當關注婚姻平權的藝人炎亞綸,凌晨也在臉書分享心得,譴責反同團體暴力行為:「出拳出腳動口動手,你們再怎麼自我美化的心都抵不過這些畫面的真實呈現。」他直言:「民主的真諦是包容與尊重,12月10號大家會記得這些羞辱,卻不會以以眼還眼、以牙還牙的方式呈現大家的訴求,即使心多麼痛多麼委屈,大家還是會讓全台灣看見所為真正的民主。」文末呼籲大家在12月10日一起為基本人權站出來。

▲炎亞綸呼籲大家12月10日為基本人權挺身而出。(圖/翻攝自炎亞綸臉書,2016.12.04)04DD26CC8C224CC5


跟著達人買親子玩具用品2018!San-X 角落生物毛巾掛勾夾。單選↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著部落客買春節禮盒2018!【Sealife】海洋探險家 海-陸兩用全天候60米專業潛水相機micro 2.0(SL-