首頁 »
2018/01/30

2018新年好運穿搭特輯!【nissen日本服飾】超舒適臀圍牛仔緊身褲-68cm-米藍-17春大尺碼預購★限時搶買


【nissen日本服飾】超舒適臀圍牛仔緊身褲-68cm-米藍-17春大尺碼預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://joymall.co/1XQVv







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=[本體內八字腳]棉95%聚氨脂5%(紡織伸展斜紋布12盎司)前拉鏈口袋前2個後2個硬幣口袋1個商品由於洗滌顏色、式樣尺寸多少會有差異。
腰圍尺寸73~122商品的腰部鬆緊帶不可延長伸縮。
腰尺寸130~154後邊有鬆緊帶
可用洗衣機洗滌

【產地】
中國製
【保固期限】




舒適便於活動,胯部不易錯位,寬鬆的臀部靴型牛仔褲。




時事分享



台語歌手蔡義德推出台語新專輯,歌曲大多走輕快路線,個性也很樂觀的他,日前拍攝《沒你那有我》的MV時卻大爆淚,原來是想到母親從小對他的照顧,他分享自己自小腿不好,小學到國中都是媽媽揹著他走2公里路上學,錄音當天母親也剛好北上探班,讓母子兩人淚灑錄音室。

蔡義德說,一歲時因為感冒得到小兒麻痺,雙腿不良於行,母親不認命的揹著他到處尋醫,總共動了21次手術,還總是對人大聲說:「他不重,他是我兒子!」最後被醫生宣告腿已無法可治好,母親當下跪地痛哭,他還安慰媽媽:「我還可用爬的阿!」

▲蔡義德推出台語新專輯。(圖/華特音樂提供 , 2017.09.14)

蔡義德表示,從小就愛唱歌,一路走來始終有母親的支持,台下鼓掌最大聲的一定是媽媽,也讓他向母親溫情喊話:「我最愛的女人就是我的母親!」這次唱到新歌《沒你那有我》也讓他想到媽媽的辛苦,忍不住爆淚,他也誓言自己要努力,更要讓母親放心。

他個性開朗,雖然被醫生告知五年內四肢將萎縮,但反而樂觀表示:「代表我還有點時間啊!」直說感謝歌迷對他的支持,更強調:「我不會放棄最愛的歌唱,一定要唱到不能唱為止!」018A819F398B6974


跟著Youtuber歲末穿搭!【Cecile日本服飾】柔媚美足日本製抗菌防臭型無壓絲襪五入組-淺咖-配件預購↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→上週訂的馥華大觀商旅-甜蜜愛侶休息專案●人氣必BUY●