首頁 »
2018/01/15

跟著達人年前大掃除!【美國康寧 CORELLE】普普風6件式餐盤組 (6N01)


【美國康寧 CORELLE】普普風6件式餐盤組 (6N01)

整個便宜慘了!!

【美國康寧 CORELLE】普普風6件式餐盤組 (6N01)

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://igrape.net/1Xm_8










※鑑賞期並非試用期,此商品不提供任何試用,商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕不在保固範圍。
※退換貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
※因拍攝與實品略有色差,請以實際收到商品為準 。
※保固:提供三年保固,但外力使然導致破損不在保固範圍內!




◆三層夾層玻璃科技,輕薄耐碰撞
◆表面光滑零毛孔,不殘留氣味
◆美國人嫁妝第一首選
◆適用於微波爐、洗碗機




時事分享



【鉅亨網記者王莞甯 台北】中華經濟研究院今(20)日公布2016年台灣經濟成長率(GDP)最新預估值為1.36%,較去年12月的預估值2.24%下修0.88個百分點,也比主計總處日前估計的1.47%還要低,成為目前國內智庫中最低的預測值,中經院也指出,今年的GDP恐創金融風暴後的次低水準。今年經濟開低走高 各季GDP分別為-0.8%、0.98%、2.5%、2.62%中經院院長吳中書表示,今年台灣經濟成長呈現「開低走高」態勢,由於去年第1季比較基期偏高,導致今年第1季GDP預估值約-0.80%,第2季雖然因基期相對低,且各國相繼推出刺激景氣政策加碼挹注,但油價仍處低檔,加上不確定性因素眾多,經濟成長以低緩速率前行,成長率約0.98%,仍低於1%。到了下半年,吳中書認為,台灣經濟可望在基期較低、國際政策持續作多的情勢下-略有改善,預估第3季和第4季GDP分別為2.50%、2.62%,走勢呈現逐季攀升的現象。中經院預估今年GDP1.36%,將較去年的0.75%增加約0.61個百分點,但仍是金融風暴後次低成長水準。內需是經濟成長主要支撐 惟民間消費年增率僅1.1% 年減達1.18個百分點中經院指出,本次預測中,國內需求是經濟成長主力支撐,貢獻約1.08個百分點;相對之下,淨輸出的貢獻雖然由上年度負值(-0.67)轉為正數,但貢獻率僅約0.28個百分點,對經濟成長貢獻相對較低。國內需求組成中,民間消費因內外經濟前景仍多陰霾,加上國內失業、物價走升,以及房市走緩等因素影響,成長率相對去年略有走緩,上半年成長率低於1%,到了下半年才有望破1%,全年平均年增率約1.10%,年減達1.18個百分點。而在廠商投資信心趨緩,且科技產業前景展望未明下,廠商投資行為仍維持低調保守,民間投資成長率除第3季略高於1%,其餘各季都在1%以下;惟因政府預算編列擴張,政府投資以及公營事業投資,年實質成長分別達到6.34%、2.83%,有效提增國內投資。出口成長率預計下半年才止跌從外需來看,受到國際經濟走勢平緩影響,油價、大宗物資價格仍將維持低檔,全球商品貿易成長仍處於相對低點,加上地緣政治、經濟的不確定性仍高,預估台灣商品出口、進口成長率於上半年仍將呈現負數,到下半年才可望止跌,全年以美元計價的成長率分別為-3.64%、-4.99%;全年商品與服務輸出、輸入成長率預估值約為0.60%、0.25%。全年物價表現平穩 CPI年增率僅逾1%物價方面,中經院認為,儘管今年初國內物價受天候因素影響而有較為明顯波動變化,但CPI年增率仍將維持在相對低點,除第1季因天寒造成蔬果價格暴漲,CPI年增率上升至1.74%,其餘各季多在1.3%以下,預估全年平均CPI年增率約為1.11%,較去年的-0.31%差距1.42個百分點。『新聞來源/鉅亨網 ?3BD0C8AB3174F05C


2018跟著網紅買春節賀禮!【義大利 BLACK HAMMER】 晶粹系列雙耳湯鍋24cm-藍色好評加碼送←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018春節禮盒!布萊德有機咖哩粉 (35g一瓶)效期20180430▼再不買就來不及啦