首頁 »
2018/01/15

過年大掃除看過來!【THERMOS 膳魔師】 極輕量不鏽鋼保溫杯0.35L(JNO-350-BK)


【THERMOS 膳魔師】 極輕量不鏽鋼保溫杯0.35L(JNO-350-BK)

整個便宜慘了!!

【THERMOS 膳魔師】 極輕量不鏽鋼保溫杯0.35L(JNO-350-BK)

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://adcenter.conn.tw/1XOt9







商品規格
● 顏色:BK(黑色)

● 型號:JNO-350-BK

● 產地:馬來西亞

● 材質:杯身:SUS304雙層不鏽鋼、上蓋:食品級耐衝擊PP塑料、栓蓋本體:食品級耐衝擊PP塑料與ABS樹脂、矽膠圈:耐冷熱矽膠

● 保溫效力:65度以上(6小時)

● 保冷效力:11度以下(6小時)

● 口徑:4.1 cm

● 容量:350 ml

● 尺寸:6.5 × 6.5 × 19.5cm




304不鏽鋼,抽真空保溫

350ml極輕量170g

專利栓蓋設計,輕鬆旋轉160度

廣口設計,可放入冰塊,好清洗

密嵌式緩衝裝置,100%防漏




時事分享



為了改善交通、提倡綠運輸,台北市長柯文哲13日在隨扈陪同下,以身作則搭公車上班。有人質疑身旁還有隨扈陪同,批評這是作秀,柯文哲說「不會啦,他覺得這樣比較方便」。

台北市政府為了鼓勵民眾少開車,多搭公共運輸工具上下班,柯文哲13日在隨扈陪同下搭公車上班。柯文哲一上車,就引起車內民眾側目。原本坐在一旁K書的高中生還拿出筆記本請柯文哲簽名。

柯文哲對車內學生閒聊說「分數是身外之物」,並指出他過去很喜歡考試,因為每次考試都是他炫耀的機會,說完哈哈大笑,然後又說「也是讓同學挫折的機會」。柯文哲說,這就是他們這代的問題,現在考試都是為了「分數」。

柯文哲表示,目前約有四成市民搭乘大眾運輸工具上下班,市政府未來還要改善交通環境,讓搭乘大眾運輸工具更加方便。柯文哲說,市政府最近把《共享運具自治條例》送進議會審議,未來還要把大眾運輸的基礎結構做得更好,讓大家更樂意搭乘大眾運輸工具。3BD0C8AB3174F05C


館長最推薦!【浩鑫 Shuttle】XPC XH110V 準系統(LGA1151)☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著部落客買春節伴手禮2018!春節賀禮!【bz】德國有機五穀麥片 (400g一包)☆好精彩☆