首頁 »
2018/03/20

2018跟著達人買春節禮盒!【CITIZEN 星辰】時尚紳士光動能設計腕錶-黑(AO9040-52E)↓最新↓


【CITIZEN 星辰】時尚紳士光動能設計腕錶-黑(AO9040-52E)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【CITIZEN 星辰】時尚紳士光動能設計腕錶-黑(AO9040-52E)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










  • 品號:3843393


  • 原廠公司貨
  • 高科技環保光動能
  • 實用日期星期顯示




CITIZEN 時尚紳士光動能設計腕錶

【關於Eco-Drive光動能】

「Eco-Drive」是擁有能將光能轉換為電能,以二次電池儲存以光能轉換而成的電能來取代水銀電池,並儲存使用以驅動手錶運轉的環保構造,所以不需要頻頻更換電池,打造出如此經典光動能系列錶款。同時,「光動能」手錶也是第一個榮獲日本環保標章肯定的無污染手錶。已經成為最受矚目的劃時代錶款。






































時事分享



雲林縣垃圾去化換運回暫囤在古坑鄉的底渣問題,在古坑鄉代定期會中,再度被強烈質詢要求完全清運;鄉長黃意玲表示,已函文縣環保局要求在10日內清運,但多位鄉代憂心黃意玲的承諾不能兌現,揚言「跳票將雇工清運底渣前往縣府大門前囤置」,以表抗議。

雲林縣2月開始,運往他縣市焚化爐焚燒的垃圾,應部分縣市要求,每代燒1公噸垃圾,必須回運1.8公噸底渣。至4月底已回運近5,000公噸,分別置於古坑、虎尾、口湖;古坑鄉則將配置的2,172.87公噸底渣囤置在崁腳村垃圾轉運站,引起地方質疑所囤積的底渣,恐有汙染環境疑慮。

由於目前垃圾底渣尚未完全清運,因而在近日的鄉代定期會中,再度引起多位鄉代群起撻伐。鄉代會主席鄭和義等質詢指出,在4月21日的臨時會中,已限期要求鄉公所清運他處。目前雖已清運1,700公噸,尚有1千公噸底渣留在該垃圾轉運滯囤未清運;表示口湖鄉囤置的底渣,經地方激烈抗議下,就在一夜間完全清運,而古坑鄉的清運作業卻牛步化。因此強烈要求鄉長黃意玲,要施展魄力完成清運。

古坑鄉長黃意玲答覆時,表示已函文縣環保局要求在10日內完成清運。但葉和源等鄉代則對黃意玲的承諾質疑,表示,所謂的10日期限也將在17日屆期,希望黃鄉長不要跳票,否則不排除將底渣運到鄉公所門前囤置。但有些鄉代則表示質疑有毒的底渣在鄉公所門前囤放,也會造成鄉民身體健康的不安全顧慮;因此提議若未在17日完成清運,就要將底渣運往縣府或環保局大門囤放抗議。87967F8C7C987100


寶貝用品太好敗2018!AKACHAN阿卡將 chuchu 奶瓶除菌發泡碇-24枚☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著部落客買親子玩具用品!《SMALL PLANET》迪士尼米妮雙面圖案束口袋(眨眼)_DP05605☆特賣☆