首頁 »
2018/02/20

2018跟著達人買年節賀禮!【美國BRIK】積木牆片(兩片套裝組-黑色)●搶鮮●


【美國BRIK】積木牆片(兩片套裝組-黑色)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【美國BRIK】積木牆片(兩片套裝組-黑色)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


















★內含 BRIK專用移除器,移除BRIK積木的最佳神器!!!







★內含特殊勾夾,可吊掛鑰匙或收納耳機線材









※依據附著面不同,如果是光滑乾淨表面保有約15次左右的黏著力


※除了已老舊快剝落的的油漆牆面,Brik Tile不會破壞牆面也不會殘留痕跡


※依據附著面不同,每片Brik Tile約可載重2公斤。避免您的物品摔落,還請多多測試

















































時事分享



中央銀行5日公布截至今(2017)年9月底,我國外匯存底金額來到 4472.21 億美元,較上月底增加 7.95 億美元,連續6個月上揚,並續創歷史新高。

儘管外資9月淨匯出 23.07 億美元,不過,外匯存底仍續創新高。央行說明,外匯存底增加的原因主要是外匯存底投資運用收益增加所致。

此外,根據央行統計至今年9月底,外資持有國內股票及債券按當日市價計算,連同其新台幣存款餘額共折計 3759 億美元,較8月的 3881 億美元,減少 122 億美元,占外匯存底比重也從 87% 降至 84%。

至於美國聯準會(Fed)10 月啟動縮減資產負債表計畫,是否影響未來金融市場?央行外匯局長顏輝煌表示,會持續關注,也會注意國際市場反應。

延伸閱讀


AB82498883B814D0


2018跟著部落客買年節賀禮!【首華SOWA】乾濕吹三合一吸塵器(STC-KYR1501)◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018爸比媽咪要知道的事!Hello Kitty 24色 PP盒彩色筆↘全館最熱↘