首頁 »
2018/05/15

林更新大膽撩趙又廷 臉貼臉快親上啦


電影《狄仁傑之四大天王》日前在北京舉辦發佈會,由徐克導演領軍,率領主演趙又廷、馮紹峰、林更新、馬思純攜手亮相。曝光的預告中,趙又廷跟劉嘉玲互動親密,讓馮紹峰、林更新、馬思純,也忍不住對趙又廷使出經典的「摸臉」撩妹術,考驗「狄大人」定力。

預告中,「武則天」劉嘉玲對「狄仁傑」趙又廷「摸臉」的鏡頭一閃而過,卻掀起影迷粉絲熱烈討論,趙又廷表示:「狄仁傑跟武則天的關係更微妙更緊張了。」表面看是摸臉,其實另一隻手可能拿著武器。不過在發佈會現場,馮紹峰、林更新、馬思純,則是爭相模仿武則天與狄仁傑的曖昧鏡頭,對趙又廷連環發起「摸臉」撩妹術,林更新更大膽撩趙又廷,兩人的臉僅剩不到0.5公分,曖昧氛圍引起現場粉絲頻頻尖叫。

▲阮經天在片中演出神祕高僧。(圖/甲上,2018.05.05)

更多 NOWnews 今日新聞報愛惟美

影/第一神探睽違5年再辦案 趙又廷陷入空前危機
趙又廷受封「哭戲中的教科書」 楊冪虧:你才是女主角
愛惟美


百貨母親節大戰 SOGO首推2門檻、新光三越拚回饋←上一篇 │首頁│ 下一篇→空汙加日曬威脅 換季皮膚保養很重要