本部落公告

賺錢不是為了滿足虛榮, 是為了改善生活品質, 進而創造屬於妳自己的人生。


2010/05/31

要如何讓髮質變好呢?

洗頭髮的正確步驟



步驟1:用指腹按摩頭皮

步驟2:徹底洗兩次:千萬注意洗頭之前一定要把頭髮梳開,不能在打結狀況下

洗。頭髮分兩次洗,先洗頭皮,接著再洗髮絲。如果你是油性髮質的話,就要分兩種不同的洗髮精洗,先用專門洗頭皮的產品輕輕的洗,再用一些含牛奶成分、胺基酸成分的產品,正常洗一次髮絲。如果你也像我一樣,留有一頭長直髮,不怎麼整燙它的話,可使用「Kiehl’s的胺基酸洗髮精」。



呵護秀髮嚴禁做的事

守則1:保持距離以策安全:譬如,坐椅子時會把頭髮撩放在胸前來,才去靠椅

背。

守則2:誰都不能壓到它

守則3:不讓它碰到不該碰的

守則4:睡覺要把頭髮撩起來

守則5:連手都不能碰到

守則6:盡量不綁馬尾

守則7:自然由下擺兩邊



潤髮時不可不知的事

潤髮必知1:潤髮不需把它放在頭皮上。

潤髮必知2:大約是耳朵高度以下的頭髮才需要用到潤絲精,也就是頭頂到耳朵那一段是不需要的。

潤髮必知3:潤絲直接用手指梳順頭髮後握成一把,等頭髮都順了就可以沖掉了。



梳頭魔法養成術

梳頭髮的次數一定要超過你的年紀,如果你是十幾歲就梳十幾下,年紀愈大,按摩頭皮次數也需要愈多。梳子都有其不同的用途,一般在頭髮仍是濕的時候先用寬齒梳梳頭。寬齒梳沒有特別的指定品牌,一般店裡就可買到。



洗頭後梳髮正確步驟

步驟1:用寬齒扁梳先將濕髮分成三部份,左邊、右邊、後方,一次處理一部分。

步驟2:先用手梳穿過頭髮,握成小撮馬尾,從髮尾開始一點一點梳開。

步驟3:再從髮尾慢慢梳上來,最後才梳到頭皮。

步驟4:步驟一到步驟三都做完後,就可以開始吹頭髮了。當頭皮快吹乾時,我

通常會用一把專門按摩頭皮用的大梳子來梳頭皮,但是不見得需要讓梳子從頭皮整個梳到髮尾,梳到頭髮仍濕的部位就停下來。這種梳子可以活絡頭皮,讓人感到舒服。我現在用的是「Janeke」這個牌子,梳子的每一根髮齒末端都是圓形,是針對按摩頭皮設計的。

步驟5:平常會隨身帶一把防靜電梳,是「義大利Janeke」這個牌子,冬天時、坐飛機時或是到了天氣乾燥的地方,最容易產生靜電了,因此一把防靜電梳是絕對不能少的!



吹風機使用秘招

我堅持洗完頭後,一定要把整個頭髮吹到乾!我有幾種專門吹頭髮的吹風機,一種是恒溫吹風機(Natura-PHILIPS),它會維持一定溫度,不會燙傷頭皮。若是持續吹某一區塊導致那部份的頭髮溫度過燙,這個吹風機就會亮紅燈,便知道要趕快移開了。另外還有一把捲梳吹風機(ioinity-NATIONAL),這種吹風機上面有個捲梳,下面則是出風口,一邊梳一邊吹頭髮,頭髮就會變得很直很亮且不會毛毛的。



其他hair care備忘錄

備忘1:頭髮保溼:在頭髮微溼狀況時,擦毛鱗片液,裡頭含有一些卵磷脂成份。

我現在用的是「麗得康REDKEN」,在一般美容材料行都買得到。只要2、3滴抹在髮尾上,就可以讓頭髮柔順好吹理哦!

備忘2:頭髮隨時隨地防曬

備忘3:分叉一定要剪

備忘4:吃天然的頭髮保養品:吃海帶、芝麻會讓髮質變好。

備忘5:盡量不染髮:若是自然捲必須離子燙,可將頭髮染黑,選深藍色或深紫

色染料,頭髮就會看起來又黑又亮。

備忘6:和慕絲、定型液說bye bye:因含有酒精成份,每天使用,會使頭髮掉

更快。

備忘7:這樣綁頭髮就不容易掉髮:可用一種扁的、亮面的像皮筋綁頭髮。

備忘8:如何讓頭髮長得快:可買資生堂有個長青產品叫「不老林」,可使頭髮

長得快又濃密。另外,想使頭髮快速生長,可使用含有海藻成分的洗髮精,像是在美容藥妝店裡賣的海藻生薑洗髮精,但頭髮易變乾,用完要記得加強潤。



繼續閱讀
2010/05/27

夏日皮膚防曬守則*

近來艷陽高照,紫外線預報指數屢屢在危險級徘徊,想當個白皙亮麗的夏日美人,與其將希望寄託在美白產品和儀器上,還不如預防重於治療,先從最基本、也最重要的防曬工作做起。

其實,防曬的目的不僅在防止曬黑或曬傷而已,研究指出,80%的皮膚老化都肇因於長時間的紫外線傷害,以致皮膚乾澀粗糙、失去彈性,形成皺紋、黑斑,甚至造成皮膚癌;因此想延緩老化、維持皮膚健康,務須做好防曬,以下提供幾點參考。

◎防曬基本原則

  1. 一年四季、無論晴雨,都要防曬。
  2. 每天使用防曬乳液
  3. 避免在紫外線最強的時段(上午10點到下午3點)從事戶外活動。
  4. 善用各種遮陽物品(帽子、陽傘、太陽眼鏡)。

◎如何選擇防曬乳液

  1. 一般日常生活應使用防曬係數至少15(SPF15)的產品,皮膚白皙或有黑斑、雀斑的人,最好提高係數到30左右。
  2. 防曬乳液應兼具抗紫外線A及B的效果。SPF的數值只代表對中波紫外線B的防曬能力,而穿透力更強的長波紫外線A,才是皮膚老化的元兇,一般都以PA++或PA+++來標示防紫外線A的能力。
  3. 防曬品應有良好附著力,防水、防汗。尤其游泳或戶外活動時,最好選擇有Water Proof或Water Resistant標示的防曬乳液,前者可在水中維持80分鐘,後者可維持約40分鐘。
  4. 容易長粉刺痘痘的人,要避免油膩、不透氣的產品,最好選擇註明non-comedogenic(不引發粉刺)的防曬品,才可放心使用!

◎防曬乳液的用法

  1. 外出前十五分鐘就須擦上。
  2. 視活動狀況隨時補擦。早上擦一次防曬乳並不能保護一整天,最好在中午補擦一次,已經上妝的人,可使用含防曬成份的蜜粉來補妝,一舉兩得。若從事戶外活動,至少每兩個小時要補擦一次。
  3. 從小防曬,學齡期的小朋友戶外活動多,紫外線的傷害最大,應從小使用防曬乳、遮陽品來保護稚嫩的皮膚。

防曬是美白的第一要務,也是抗老化的重要工作,希望大家在享受陽光之餘
,也能擁有健康美麗的肌膚。


繼續閱讀
2010/05/25

夏日減肥大作戰

如果因膳食不合理造成體內積聚大量毒素,那麼,即使你堅持節食、運動,減重效果還是不盡人意。
所以,想要瘦得神清氣爽,請先清理一下體內垃圾。

 


 

清爽瘦身要點1︰維生素A、C、E 
要身體變得輕盈,首先要找到能讓身體順利排毒的營養物質,維生素A、C、E必不可少。富含此類營養物質的食物有︰菜蔬類的西紅柿、洋百合、甘藍、韭菜、香菜和辣椒,魚類中的鯖魚,發菜、紫菜、海帶、海白菜及裙帶菜海藻類食物,都是上佳選擇。
減肥過程中補充的維生素明確各類食物中維生素含量的多少,將有助於減肥者在減肥過程中正確選擇食物,有效補充維生素,避免那種“減肥連維生素都減了”的偏向。以下列出主要維生素的食物來源,以供參考。
 

 

清爽瘦身要點2︰陽性食品 
中醫學把食物分為陰陽兩性,陰性食品增加能量輸入,陽性食品增加能量輸出。吸收陽性食物能增加基礎新陳代謝率(.基礎代謝是指人體在清醒而又極端安靜的狀態下,不受肌肉活動、環境溫度、食物及精神緊張等影響時的能量代謝率),即使你在休息的時候,身體照樣能積極地釋放出能量,這也就有人吃多不胖的原因之一。 
陽性食物有︰紅色肉類;根和塊莖類菜蔬,如大蒜和生薑;五穀根莖類,如黃豆;堅果類,如芝麻。
 


清爽瘦身要點3︰主食多樣化 
改變主食單一的情況,能更好地幫助腸胃清理體內垃圾。米飯中含有纖維素和複合維生素B;小麥富含蛋白質、脂肪、碳水化合物和纖維素;大麥含有量多且質量較高的蛋白質和氨基酸,豐富的膳食纖維,維生素B複合體,鐵和鎂等礦物質;燕麥富含蛋白質;小米富含色氨酸、胡蘿蔔素;豆類富含優質蛋白;高粱含脂肪酸高,還有豐富的鐵;薯類含胡蘿蔔素和維生素C。
掌握主食的吃法在製作主食時,如果採取下述製作方法,就可使日常所食用的主食變成減肥食品。
 

 

清爽瘦身要點4︰改變烹飪方法 
用油煎、燒烤的方法烹製食物,會破壞食物中的營養成分。想要最大程度的保留食物中的營養成分,還是採取清蒸的模式,或稍微用油煎一下,大油大葷是絕對行不通的。蘆筍蒸魚、清炒胡蘿蔔或紫椰菜、芹菜沙拉、韭菜湯,都是不錯的選擇。
 


清爽瘦身要點5︰調節情緒  
在中醫學理論中,發怒與肝臟有密切聯繫,但肝臟功能出現問題的時候,那麼身體的代謝會變得遲緩甚至停滯,而人的情緒也會受到影響,即易怒。你可以每天喝 一杯熱的、由鮮橙汁和檸檬汁混合的飲料;也可以嘗試由胡蘿蔔汁和薑汁混合的飲品。胡蘿蔔自古被稱為強精食物,含豐富礦物質,可增強肝臟、腎臟、腎上腺等器 官的活動,又可對胃腸虛弱的人起到滋補功效。人的肝臟在每天11︰00-13︰00之間工作狀態最為活躍,因此選擇在這個時段補充營養效果最好~!



繼續閱讀
2010/05/24

9種食物,雕塑S曲線!

吃辣椒、喝冰水、多吃肉…這樣吃真的能刺激新陳代謝嗎?《康健》請專家告訴你如何正確吃。

吃辣椒辣椒中所含的「唐辛子」可以造成身體的生熱反應,的確能刺激新陳代謝。有研究指出,辣椒或任何辣的食物可以增加約20%的新陳代謝,並且維持約30分鐘。但並沒有其他研究證實這個效果可持續更久。

少量多餐想減肥,的確應控制熱量,減少攝食量。

但有研究發現,你每減少約0.4公斤,你的基礎代謝率就會減少約2~10卡路里,也就是說,如果你減了4公斤,你就會少代謝20~100卡路里,那就表示你每天必須少攝取20~100卡路里來維持你的身材,否則反而更容易發胖。

餐前喝水吃蘋果 抑制食欲趙強也建議可以在吃飯前後吃熱量不高的蘋果,再喝水,因為果膠(可溶性纖維)吸水會膨脹,就可延緩胃排空的速度,進而抑制食欲。

另外,楊雀戀也提到,從另一個生理角度來看,只要維持血糖穩定,就不易過度刺激胰島素分泌,也就比較不容易餓,有不少人的經驗,平日早餐吃得不多,午餐前不見得會餓,突然早餐吃多了些,反而在午餐用餐前就覺得餓,這是因為血糖起伏太大造成。

運動前吃半根香蕉碳水化合物達到基礎量,可幫助燃燒脂肪。所謂的基礎量大約是一餐半碗飯的量(如果換算成土司,大概是一般做三明治時的兩片土司量),才能幫助你燃燒脂肪。

趙強解釋,因為脂肪要進到身體的燃燒循環過程中,需要碳水化合物的幫忙帶入,碳水化合物如果不夠,脂肪無法燃燒,或是燃燒速度變慢,就容易囤積。另外,如果你的運動超過30分鐘以上,趙強也建議可以在運動前半小時補充一份碳水化合物,例如香蕉半根,同時補充能源及電解質,也讓脂肪更容易燃燒。

喝綠茶綠茶中的兒茶素或是咖啡因類物質,的確有助新陳代謝的提升,尤其是能提高脂肪分解酵素的活性,另一方面降低合成酵素的活性。

但要喝多少量目前並無定論,趙強認為,這只能當作輔助性的提示作用。

主食攝取全穀根莖類趙強說明,全穀根莖類的食物例如糙米、燕麥、麥片、蕎麥、薏仁等,因為升糖指數(GI值)低,從代謝角度來看,會讓胰島素分泌降低,減少產生同化作用,也就不容易合成脂肪。

喝足量的水有人說喝冰水有助刺激新陳代謝,這是因為你的身體需要燃燒額外的能量以便回溫。但我們做個極端的假設:你一天可以喝到1公升0℃的水,1公升看似很多,但讓溫度從0℃回升到正常體溫37度卻僅僅消耗了37大卡而已,「只要吃一顆柳丁60大卡,所有消耗的熱量就都被抵消了,」趙強解釋。

適度吃肉說穿了,若你想提升新陳代謝,最不能遺漏的食物種類就是蛋白質;而肉是蛋白質的一種,也可以吃奶、蛋、豆、魚等來代替。

蛋白質的功能在幫助維持肌肉量,肌肉量與新陳代謝率成正比關係,而且肌肉量大,消耗的熱量也就多。楊雀戀指出,適量攝取蛋白質食物,能使肌肉損耗量降到最低,同時也最易誘導出因進食產生的熱能。

少吃含糖食物水果不僅熱量高,其中所含的果糖更是刺激脂肪合成的重要因素。一份由美國德州大學西南醫療中心臨床營養學副教授帕克斯主持的研究發現,當使用果糖取代葡萄糖時,醣類轉成脂肪的過程明顯增加。


繼續閱讀
2010/05/20

暑假打工~看過來!


作為學生,一年中真的有很多的時間可供自由支配!!
 

當然最長的還是要算暑假跟寒假了,

如果經濟條件不是那麼好的朋友們或是必須自己賺取生活費的姐妹們,

可以到我們公司來暑假打工~利用最短的時間賺更多得錢





期待的暑假已經到囉~

想在酒店兼差或酒店打工的姐妹們

趁這兩個月~一起來提高生活品質吧
 


繼續閱讀
2010/05/17

酒店公關 如何預防鹹豬手

很多剛到酒店上班的美眉,最怕的除了上班時喝醉之外,就是害怕客人的

鹹豬手。喝醉,每個人都會,頂多就是切檯、吐、躺在休息室等恢復戰鬥

力。但是,客人手來腳來的時候,要怎樣去擋去拒絕,又不得罪客人呢??

我想,這才是大多數人想知道的吧?!

其實,這種時候,不妨逆向思考,當妳化被動為主動,這問題就自然迎刃

而解。大部分剛到酒店上班的美眉,坐檯的時候一定會跟客人保持一點點

距離,生怕被客人吃了。既不懂得如何找話題跟客人聊,

也不懂得怎麼找客人玩遊戲喝酒(尤其是酒量不好,遊戲不太會玩,一整個

就非常怕自己喝醉!!)。
要是客人手來腳來,就東躲西閃,只差沒跑出包廂……
但是,我看到大多數的情況就是,小姐越愛閃,客人越愛摸,越想摸到

她。只要是受過訓練或上班一段時間的公關,一定知道坐檯的時候要離客

人近一點,標準動作是一手挽住客人的手,甚至是跟他十指交扣。為什麼

要這樣呢?
一來是讓客人與妳的距離拉近,二來是他一手被妳拉著,
另一手妳找他玩遊戲或划拳、唱歌,他哪來的手去摸妳身上任何部位呢??
甚至有的公關會直接坐到客人腿上,最有效的制服客人的方式,是跨坐到

他腿上。也許有的人會說,醬子不是更讓他有機可趁?或是這樣很衝之類

的。其實,當妳跨坐在他腿上,他兩隻腳都動彈不得,接著,

妳可以控制他的雙手,把他的手固定在妳腰部,這樣他反而沒什麼機會亂

摸别的地方。這就是所謂的化被動為主動,把控制權拿在妳手上,而不是

等客人伸出手妳再東躲西閃。
而且,當妳主動起來,客人的感覺好之外,他自己反而會不好意思。
像有時候遇到想襲胸的客人,當妳半開玩笑把胸部挺出去說~你摸啊!
這時候客人反而會猶豫,退縮。甚至有些尺度比較好的公關,
會直接把客人的手抓到自己胸前,客人反而會不好意思的一直想把手縮回

去。之前店裡有一位公關就是這樣子,有一位非常愛吃公關豆腐的客人,

反而被她追著跑。人都有一種習性,越得不到的就越想要得到。在酒店也

是這樣。當客人摸不到妳,他就越想摸。但是當妳比他還大方,比他還敢

玩,他反而會退縮。有時候我們會刻意教育美眉,不要說自己是剛上班

的,因為很多客人有欺負菜鳥的習慣。
通常幹部在推檯的時候都會說~這是新來的。
但我們老鳥都有一句開玩笑的話~我”今天”第一天,所以妳也可以用這招

帶過。是客人問妳來多久,妳可以說3天、一星期之類的,或是跟他說有

在別間做過幾個月都可以。不過,前提是一些基本的桌面服務妳要先搞清

楚,不要上檯一問三不知,這樣馬上就會被識破啦!!!
繼續閱讀
2010/05/14

酒店上班該如何才能賺大錢呢?

酒店小姐對酒店上班其業績的疑問!

有許多小姐們想到酒店上班,但要上班前都對自已去酒店上班時的業績會有很大的疑問,想自已是否能賺的到錢呢?那要怎麼讓自已賺的更多呢?還有如何讓每檔的業績都能保持在一定的水準呢?

沒有經驗的我,到酒店上班賺的到錢嗎?

其實沒經驗不代表沒能力,現在每間酒店幾乎都會讓剛到酒店上班的公關們,有1至2星期的蜜月期,所謂的蜜月期就是讓公關們,能在公司不斷的優先上檯,所以新公關們一定會比舊有的公關們有更多的上檯機會,只要把握這蜜月期,對沒客源的公關們會是有很大的幫助的!

酒店上班靠自已最實在!

其實要注意的是這間酒店是不是真的有生意,而不是這間酒店是不是生意真的很好,生意很好固然會加分,但加分的效果絕對遠不及公關們自已努力的效果,如果今天這間酒店連客人都沒有,那當然就不需要再選擇在這家酒店上班了, 因為連基本帶檯、上檯的機會都沒了,更別想要如何抓客人了,所以對自已的業績勢必會有很大的影響的!

酒店上班讓業績保持一定水準

酒店公關想在酒店上班時一定要切記以下幾個重點,必能業績長紅!

1.平時上班的儀容服裝打扮需時時加強

2.對酒店的幹部、同事、客人都能以禮待人

3.維持個人特有的形象(是指讓人感覺好的形象,而非是不好的形象)

4.與對自已有好感的客人保持密切的電話聯繫(常聯繫只要他到店內消費,他若不點你檯自已也會不好意思)

5.一個月撥個2~5天約2~3小時陪客人去吃個飯或是一些應酬的活動,但千萬別跟客人要求說要收任何的錢,這給客人的感覺會是加分的!!!


繼續閱讀
2010/05/14

每個人只會聽說「酒店」不好,有誰想過它的優點呢?

又有誰真正親眼見過、親身經歷過呢?

每個人都說酒店是有多麼的不好、多麼的複雜。

也的確,酒店和一般朝九晚五相比是個比較不屑於正常的「工作場所」

但換個角度想想,有誰想過酒店:讓多少女孩子不在為了每個月的收入拼死拼活的工作?

讓多少已婚婦女和單親媽媽能夠有能力養活小孩子完成學業?

 讓多少女孩子完成創業當老闆的夢想?

 讓多少女孩子能夠有能力償還家裡的負債?

 讓多少沒了爸媽和單親的女孩子自給自足?

人,有好有壞,有優點有缺點,總是要認識之後才會了解一個人的好壞,

相對的,酒店也是有好有壞,有優點有缺點,要了解之後才會知道是單純是複雜?

 這些都只是個人的觀點而已。有三個原因造成我們無脫離貧窮:

第一是「無知」、第二是「恐懼」、第三是「懶惰」工作那麼多年了,

你有存款了嗎? 還是說因為「環境因素」讓水水所剩無幾了呢?

 如果給你五年的時間,你覺得存摺簿會剩多少錢呢? 如果再給你過五年時間,

你覺得你的夢想還有多少時間? 你覺得現在一份工作可以讓你做多久呢?

你覺得你目前的工作和薪資有達到你的期望嗎? 或許,你未曾想過這些問題

,也或許,你覺得當下過得好就好了以現在的時機點來說,現在過的好,

不見得你以後一定過得好現在年輕有本錢、有機會、有實力可以讓你未來衣食無憂就該好好的把握等你年紀稍大了,

所有的機會也都將消失無蹤...。

很多都會說:「當初我要是.. ...現在就不會... ...」有機會的時候不把握,

每個人都只會後悔當初如何如何人都是必須為自己賺錢,如果是為了別人而賺錢,

你永遠無法致富,你永遠都在為別人賺錢,女人就是要做自己,為自己而活 !!


繼續閱讀
2010/05/11

什麼男人最難搞定?

女人不可不知道什麼男人最難搞定?既然知道難搞定還要去搞?這也是宿命了~愛到卡慘死

 

最難搞定男人首推有錢的男人,沒辦法,有錢男人就是會作怪,這是老天安排的戲碼,千百年不變

 

沒錢男人也會想作怪,但是機會少,花錢能力不足,只能拐拐涉世未深的小女孩.

 

有錢男人就算不包二奶三奶,三不五時也會想去嚐嚐鮮,至少也會常去聲色場所消費當個快樂大哥或董事長.

 

最最難搞的男人就是有錢又長的帥的(通常女人夢寐以求的對象,但是常常過了一段時間卻變成夢靨~)

 

為什麼會是這種男人最最最難搞?答案很簡單,妳要別人也想要,大家都想要

 

也就是這種有錢又帥的男人讓女人拼了命搶來搶去,(就算自命清高不搶,但也是有一大堆女人會去搶)

 

所以自然而然這種男人常常碰動自動奉上的女人後,就會養成不斷在外邊偷吃的習慣(看到喜歡的就想要)

 

更慘毒的是,有時後他光明正大的吃也不怕妳吵妳鬧(請參考不好笑的笑話~有錢人的情婦)多無奈阿?

 

所以嘛~男人有錢就作怪,女人作怪就有錢,真寫實哪.

 

對女人而言,人生愛情隱藏的第一危機不可不知喔~!!


繼續閱讀
2010/05/10

『面試小叮嚀』

一般人因為沒有管道能直接進入酒店工作,

所以,大部份會先上網搜尋資訊或是翻閱報紙的徵人廣告。

有些人會先打電話詢問,不過,現在也有很多的美眉會先以MSN、即時通、E-Mail瞭解工作內容及環境。

八大行業不像一般公司行號,這個環境不在乎學、經歷,最在乎的是美眉的外型條件和個性。

先審核過美眉的外在條件,並和妹妹取得共識(包括上班天數、時段、可接受的尺度...)

再由此為美眉安排合適的店家,讓美眉可以安心上班。

面試的過程中,會詳細介紹不同類型店家的職缺及工作內容,

若是美眉瞭解工作內容也確定可以上班時,公司就會帶美眉去看看店家的工作環境。


 

 

建議美眉不要單憑電話洽談,就草率評估要去哪上班,親自看過工作環境才能安心喔!


繼續閱讀
2010/05/06

*給女生的一封信* 超級好文分享給各位

一個月有四個禮拜 每個禮拜領錢 所以領四次 如有底薪全勤 就是領五次 通常都是月初領

有這麼多次領錢

要會分配好薪水

第一次領錢當作一個月生活費

第二次領錢繳欠錢的錢

第三次把錢存起來

第四次放在身上有不時之需可以使用

所要會理財不然賺低錢 通通不知道跑哪裡

要又作帳的習慣每天賺多少錢花多少錢

警惕自己 達自己的目標還有多少

有交男朋友 千萬不要說自己很有錢

也不要讓父母知道跟你開口要錢很簡單

盡量下班或休假就好好休息

別想說賺的快 所以還有心態說 反正下次還有賺很多錢的機會

不要受到牛郎或同事起鬨 去牛郎店 或去買毒品 或當大咖

訂定好目標就好好執行吧 千萬別向誘惑低頭

身上有一筆錢

就要懂得惜福

千萬別在欠錢

也不要亂花錢

也不要亂投資

要記取之前的教訓



酒店小姐人生規劃大概分 3個階段來看:

18歲到 25歲 是一個階段,為錢做事 ;
26 歲到 30歲 是另一個階段,為理想做事 ;
30歲退休以後 , 為興趣做事 。

為錢做事 , 容易累 ;
為理想做事 , 能夠耐風寒 ;
為興趣做事 , 則永不倦怠 。

但是,有了錢,才可以實現理想、追求興趣。


找一份正當工作

讓自己覺得工作本身就是一種享受。
讓自己的嗜好,打一場球、游個泳,來放鬆自己就夠了。

有壓力 ,才稱得上是工作,不然就是玩耍。

既然工作難逃壓力,就要有一套方法來管理流程,也就是 紀律來管理自己

讓個人生活上,讓自己沒有興趣花錢,這是生活習慣,不是裝出來的。

給自己『 訂定目標 』,把自己做到 最滿意的地步,

同時告訴自己將來還有機會 達到頂尖 ,給自己一個追逐的空間。

勤能補拙 的原因,讓自己做負責任的人 ,該做到的就要努力達成。

人笨 ,沒有關係,重要的是有責任、有智慧的心 。

現在聰明人太多了,肯負責、有智慧的人太少 。 




順境的人生誰都會走,只是速度快慢; 

人一定要學著走逆境,而且愈年輕愈好! 





繼續閱讀
2010/05/06

極力招募: 甜美公關、活潑公主、氣質領檯,時薪720~1200元~



旗下已有七間仟萬裝潢的店家,第八間也準備盛大開幕囉~

本公司持有合法執照且正派經營,基本條件須滿十八歲與持有中華民國身分證~

想把握賺錢機會的水水們,誠摯邀請妳的加入唷    




歡迎各類型美媚

本公司提供多種類型店家 .便服店.禮服店.制服店.等

可以自由選擇上班天數

上班時間為下午兩點到早上六點之間任選七小時

本公司提供: 專業彩妝.造型.服裝.宿舍.無息借款‧等等多種福利





免簽約,免繳錢

希望在不景氣的環境中提供好的工作給妳

如果妳有興趣或想更了解,有疑問聊聊天,交朋友

都請妳跟我聯絡囉!!

小婷MSN: like12345@livemail.tw      

無名網址:  http://www.wretch.cc/blog/xxcc12321


繼續閱讀
1