首頁 »
2010/06/09

手足保養這樣做!!

                                                  *愛護手手*                                          

1、加強小細節:去角質時,特別加強每一隻指關節面、虎口以及指尖部位,
     以小螺旋畫圓的方式加強按摩,避免讓小地方的暗沉壞了手部的美麗。

2、滋養加倍:塗完護手霜可以包上保鮮膜,或是戴上手套,加強滋潤。

3、促進血液循環:握住手臂,以向上扭轉的方式按摩整隻手臂,可促進循環。
     足部保養這樣做
   


                                 *愛護腳腳*                                             

1、 去除硬皮:腳皮軟化後,取去角質霜以螺旋按摩的方式按摩足底。角質較粗後的足踝部位,
      可適度以磨砂板、浮石輔助去角質,一個禮拜約1-2次,幫助角質更新,肌膚保持滑嫩。

2、 加強滋養修護:每次洗完澡,一定要幫足部上滋養霜,將按摩延伸到小腿,由下往上單一方向按摩,即可以消除浮腫,減輕足部壓力。

3、 人字舒壓按摩:按摩足部時,可用兩隻大姆指在整個足底小面積畫人字,撥開足底緊繃肌肉,讓足部循環更好。


關鍵字: 地方

夏日皮膚防曬守則*←上一篇 │首頁│ 下一篇→空腹不能吃的食物!
本文引用網址: