首頁 »
2010/05/14

酒店上班該如何才能賺大錢呢?

酒店小姐對酒店上班其業績的疑問!

有許多小姐們想到酒店上班,但要上班前都對自已去酒店上班時的業績會有很大的疑問,想自已是否能賺的到錢呢?那要怎麼讓自已賺的更多呢?還有如何讓每檔的業績都能保持在一定的水準呢?

沒有經驗的我,到酒店上班賺的到錢嗎?

其實沒經驗不代表沒能力,現在每間酒店幾乎都會讓剛到酒店上班的公關們,有1至2星期的蜜月期,所謂的蜜月期就是讓公關們,能在公司不斷的優先上檯,所以新公關們一定會比舊有的公關們有更多的上檯機會,只要把握這蜜月期,對沒客源的公關們會是有很大的幫助的!

酒店上班靠自已最實在!

其實要注意的是這間酒店是不是真的有生意,而不是這間酒店是不是生意真的很好,生意很好固然會加分,但加分的效果絕對遠不及公關們自已努力的效果,如果今天這間酒店連客人都沒有,那當然就不需要再選擇在這家酒店上班了, 因為連基本帶檯、上檯的機會都沒了,更別想要如何抓客人了,所以對自已的業績勢必會有很大的影響的!

酒店上班讓業績保持一定水準

酒店公關想在酒店上班時一定要切記以下幾個重點,必能業績長紅!

1.平時上班的儀容服裝打扮需時時加強

2.對酒店的幹部、同事、客人都能以禮待人

3.維持個人特有的形象(是指讓人感覺好的形象,而非是不好的形象)

4.與對自已有好感的客人保持密切的電話聯繫(常聯繫只要他到店內消費,他若不點你檯自已也會不好意思)

5.一個月撥個2~5天約2~3小時陪客人去吃個飯或是一些應酬的活動,但千萬別跟客人要求說要收任何的錢,這給客人的感覺會是加分的!!!



關鍵字: 聯繫 上班 經驗

每個人只會聽說「酒店」不好,有誰想過它的優點呢? ←上一篇 │首頁│ 下一篇→酒店公關 如何預防鹹豬手
本文引用網址: