首頁 »
2018/11/09

簡單樂活 超詭異人臉時鐘 你看得出幾點幾分嗎?


在北屯區東山路一段與軍功路二段,這邊的LOAHS樂活眼鏡行,之前一直都想去一趟,就是沒機會,

今天就讓我們帶著輕盈的腳步,踏進這裝潢設計超高檔的眼鏡行吧!

一到門外就介紹著:

全館2000隻任選不限款式均一價1980元

會員終身服務

免費維修保養

眼鏡搭配美學

哇~完完全全就是超吸睛的呀!

店家是不是太慷慨了點了?呵呵

店門外還標示提供免費Wi-Fi,冷氣,定位打卡服務,

實在是有跟著潮流在跑捏~

真是讓人看得受不了,一定要快點踏入這間店裡去瞧一瞧了!!

一進到店裡就有專業的服務人員帶領著介紹,

還有高科技觸控面板讓您坐著看,

更有以客為尊,服務樂活眼鏡至上的小茶點備上,

不管有沒有消費,只要您是來到店裡的客人,都會為您服務的

店內整體,不論從 燈光 擺設 佈置 裝潢 服務人員 完全一級棒

在加上店長特色,喜歡一些精緻小物,更能夠讓客人停下腳步,細細品味著這間店的特色

光店家結帳櫃台旁的這本裝針筆的本子就知道店長不簡單

想要更多閱讀....

[台中北屯]LOHAS樂活眼鏡-台中東山店,超值感眼鏡均一價1980元,咖啡廳等級服務,讓您輕鬆配眼鏡不知覺就過了一整個下午,近大坑10號步道,老芋頭,北屯鬧區

http://suhuimax.pixnet.net/blog/post/186845544

時鐘除了是很實用的生活用品,也是很多地方的常見擺設。造型也多種多樣、各不相同。一個時鐘的造型,甚至可以影響一個地方的裝潢風格,也能看出部分的主人品味。

▼(圖/翻攝影片)

而影片中這個看起來有點恐怖的時鐘,是日本設計公司WE+設計的時鐘。時鐘上的右眼代表時針、左眼分針,搭上嘴趴規律的閉合聲數秒。

雖然這時鐘沒有真的販售,但影片卻引起熱論,許多網友表示:「半夜看到會嚇死啦...」、「解釋完還是看不懂幾點...」、「有人可以辦這個時鐘嗎?」

更多東森新聞報導

●東海痛到暴走想打人!KARD兩根腳趾完勝SJ

●頑童辣妻Freestyle詞窮!呆寶靜《新說唱》慘遭淘汰

●易烊千璽叛逆大吼外婆!《對不起》情感炸裂惹哭王菲


彰化市武德殿將活化營運推展藝文←上一篇 │首頁│ 下一篇→金鐘紅毯/曾國城收小腹走台步 「好幾年了還是好緊張」