本部落公告

感動心靈的美不一定是華麗的~~
2008/07/05

關於一些事情的說明

真的很抱歉,已經差不多有半年多的時間沒有上來更新部落格了……

不是因為我懶惰,也不是因為最近沒有發生什麽值得紀念的事情,而是……

繼續閱讀
2007/12/11

沒有標題的明信片

入冬的微風顯得有些多余,因為雖然是微風,卻仍舊讓人覺得寒意陣陣,不禁裹緊衣裳,繼續向前走去,帶著這些沒有標題的明信片。思念的明信片,并不知道自己將寄往何方,但它始終帶著一顆熱忱的心,給你,給我……


繼續閱讀
2007/12/07

入冬·野炊

上個星期我就已經聽說老弟他們這個星期準備搞野炊活動,而對于愛吃貪玩的我們,怎么會輕易放過這次機會?本來以為是星期五下午的,但沒想到他們提前了一天,不過還好今天下午我還是沒有課,所以,哈哈,好戲上演了……
繼續閱讀
2007/11/27

初冬·雙之旅


上個周末(2007年11月24日),我們的初冬·雙之旅總算成功了,哈哈,先歡呼一下!這次旅行,發生在初冬時分,雙指的是去了兩座塔(文峰塔和文昌塔)以及去了兩座廟(龍皇廟和明善廟),所以我們就改名“初冬·雙之旅”,哈哈,我先放上我親自拍攝的文峰塔給大家欣賞一下,然后接下來還有更多精彩的照片哦,接招吧……

繼續閱讀
2007/11/22

紀念手札之大學篇

這篇文章作為紀念手札系列的尾聲,希望是個華麗的結尾。畢竟怎么說也是一個里程碑啊,嗯嗯。《紀念手札之老弟篇》和《紀念手札之死黨篇》感覺還不錯,希望能夠延續那兩篇文章的感覺……
繼續閱讀
2007/11/14

照片的故事

下面的時間請欣賞精選出來的十張照片背后的故事,一起享受精心為你安排的回憶之旅吧!走,出發!

首頁照片:這是我和老弟在他家里照的,應該可以算是我們倆第一張的合照吧,感覺不錯,所以用來打頭陣了,呵呵。那十張照片將會展現不同的人和物哦,希望你們能喜歡!

繼續閱讀
2007/11/07

紀念手札之死黨篇

紀念手札系列作為我寫博客的一個里程碑,每次提及它的時候心中總是有著許多復雜的感覺。雖然我也不知道為什么,或許是對這個里程碑寄予了很多希望吧……老弟篇出爐后,得到了很多好朋友的關注和留言,對此非常感謝你們每一個人的鼓勵,我會加油的!
繼續閱讀
2007/10/31

紀念手札之老弟篇

從這篇文章開始我決定寫一個紀念手札的系列,分別是老弟篇,死黨篇和大學篇。希望藉此,用這些文字回顧我們共同走過的日子,朝花夕拾,點點滴滴……


繼續閱讀
2007/10/24

心靈地圖的點點滴滴

最近不知道堂妹那邊發生了什么事情,有一天突然在網上問我:“堂哥,你覺得是獨生子女好呢,還是有兄弟姐妹好呢?”很簡單很平凡的一個問題,卻勾起了我內心的思緒,此時此刻心靈地圖的點點滴滴逐漸浮現在腦海中……
繼續閱讀
2007/10/15

那一刻,心痛……

昨天發生的那一幕,真正讓我感覺到什么叫心痛……是我傷害了他嗎?抑或是他過于敏感?我不知道……
繼續閱讀
1 2 3 下一頁 最末頁